Спорт. 11 сентября, 22:25

«Адмирал» вытащил игру со «Слованом» — 2:1 по буллитам

В основное время «моряки» держали преимущество в одну шайбу, но на последних секундах 3 периода Кэм Баркер огорчил Налимова

11 сентября, PrimaMedia. Приморский ХК "Адмирал" буквально выгрыз нелегкую победу у "Слована" в серии послематчевых буллитов, сообщает корр. ИА PrimaMedia. Забив гол во втором периоде, приморцы не смогли увеличить преимущество, а словаки на последних секундах основного времени все-таки вывели игру в овертайм.

Для болельщиков "Адмирала" эта игра была очень нервной. Множество нереализованных голевых моментов было у "моряков", но увеличить свой отрыв от "Слована" после шайбы Дамира Жафярова они так и не смогли.

На последних секундах третьего периода гости заменили вратаря на шестого полевого игрока, и это принесло свои плоды. Кэм Баркер огорчил Ивана Налимова буквально за 20 секунд до свистка. В добавленное время ни одна шайба не побывала за линией, а в послематчевых буллитах ставший в ворота Никита Серебряков не дал словакам ни одного шанса. Зато Максим Казаков и Дмитрий Саюстов оказались куда точнее. Итоговый счет — 2:1 по буллитам.

Подписывайся на наш Телеграм-канал

Вступай в группу "PrimaMedia. Основное" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia