Общество. 13 сентября, 10:00
Участок, на котором проводился ремонт. Фото: пресс-служба администрации Владивостока

Проезд на дороге Снеговая – Горностай во Владивостоке открыли после ремонта

Ранее планировалось, что работы в районе Дальхимпрома могут затянуться до ноября, но рабочие управились раньше (ФОТО, КАРТА)

13 сентября, PrimaMedia. Ремонтные работы в районе Дальхимпрома подошли к концу и проезд на дороге Снеговая – Горностай во Владивостоке вчера в 20.00 открыли для автотранспорта. Ранее заявлялось, что ремонт трассы может затянуться до 10 ноября, но рабочие управились раньше, сообщает ИА PrimaMedia.

"Минувшим вечером на дорожное покрытие была нанесена разметка, после чего подрядная организация убрала заградительные блоки и открыла движение автотранспорта", — говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

1 / 5

Напомним, что ремонтные работы в районе дома № 64 по улице Снеговой начались 20 июля. Здесь был полностью демонтирован старый мостовой переход, установлены новые водопропускные трубы большого диаметра, сделаны и заасфальтированы пешеходные дорожки, смонтировано новое дорожное ограждение. Работы планировалось завершить к 10 ноября, но благодаря слаженной работе подрядчиков все работы удалось выполнить раньше.

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

Подписывайся на наш Телеграм-канал

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Недавно открытую трассу во Владивостоке перекроют на четыре месяца

Транспортный коллапс возник во Владивостоке из-за внезапного ремонта на Дальхимпроме

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia