Демонтаж рельсов вызвал транспортный коллапс в центре Владивостока

Фоторепортажи

13 сентября, PrimaMedia. Рабочие сегодня ночью приступили к работам по демонтажу трамвайных рельсов на улице Светланской во Владивостоке, что спровоцировало транспортный коллапс в центре города. Особенно сильные пробки образовались утром – стоял Золотой мост и Светланская – но и сейчас движение в центре затруднено. Автомобильные заторы образовались как в сторону центра города, так и из него. Некоторые водители, пытаясь объехать пробку, выезжают на перекрытые полосы, используя зазоры между бетонных блоков, но в итоге упираются прямо в спецтехнику. В мэрии города заверили, что ремонт завершат до конца сентября и попросили горожан немного потерпеть, сообщает ИА PrimaMedia.

Отметим, что на Светланской пройдут работы по демонтажу трамвайных путей, замене основания и восстановлению нижнего слоя асфальтобетонного покрытия. Завершающим этапом работ станет укладка щебеночно-мастичного асфальтобетона и нанесение дорожной разметки.

Сколько в среднем времени в сутки вы проводите в пробках?

"В связи с масштабными ремонтными работами неизбежны определенные трудности в трафике движения, – говорит Леонид Вильчинский. – Работа будет проходить в том же режиме, что и на Народном проспекте: центр дороги будет огорожен, свободными для транспорта останутся по одной полосе в каждую сторону. Работы на объекте будут проходить в дневное и ночное время".

Подписывайся на наш Телеграм-канал

Вступай в группу "PrimaMedia. Основное" в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Убирать трамвайные рельсы на Светланской во Владивостоке начнут сегодня ночью

Пробки сковали центр Владивостока из-за демонтажа рельсов на Светланской

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia