Происшествия. 13 сентября, 15:25

Спасатели нашли пропавшего в Приморье геолога живым

Мужчина почти пять дней бродил по тайге

13 сентября, PrimaMedia. Спасатели Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, прибывшие на поиски заблудившегося в Пожарском районе мужчины, оперативно обнаружили потерявшегося жителя села Новогордеевка Анучинского района в районе реке Бешеная. Состояние здоровья найденного мужчины удовлетворительное. Медицинская помощь не потребовалась, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Напомним, что 12 сентября в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило обращение с просьбой об оказании помощи в поисках жителя села Новогордеевка Анучинского муниципального района 1981 года рождения, который утром 8 сентября заблудился в районе Малиновой сопки Пожарского муниципального района.

12 сентября в 14.50 для проведения из города Хабаровск убыла группа Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда с кинологическими расчетами в составе девяти человек, четырех кинологических расчетов, двух единиц техники и одного беспилотного летательного аппарата. К поискам были привлечены: 13 человек и 4 единицы техники.

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

Подписывайся на наш Телеграм-канал

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Хабаровские спасатели отправились на поиски пропавшего в Приморье геолога

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia