Общество. 14 сентября, 10:40
Команда компании "Ратимир". Фото: ИА PrimaMedia

Продукция «Ратимир» завоевала четыре награды в конкурсе «Лучший товар Приморья»

Жюри оценило колбасы «Краковская», «Докторская», «Капитанская», а также «Охотничьи колбаски»

14 сентября, PrimaMedia. Компания "Ратимир" получила медали и дипломы лауреатов смотра-конкурса "Лучший товар Приморья-2017". Награждение проходило в рамках выставки "Приморские продукты питания", которую ежегодно организует департамент сельского хозяйства и продовольствия администрации края. Жюри оценило колбасы "Краковская", "Докторская", "Капитанская", а также "Охотничьи колбаски". Теперь знак "Лучший товар Приморья" на упаковке этих товаров компания заслуженно может использовать в течение двух лет, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на информацию от пресс-службы компании "Ратимир".

Следующим этапом соревнования для "Ратимир" станет конкурс "Лучший товар России", где местный производитель колбасных изделий и полуфабрикатов будет бороться за новое званиями с предприятиями со всей страны.

"Продукция, которая получила дипломы, уже полюбилась потребителю. Для нас ценно, что и профессиональное жюри их оценило по достоинству. Важно отметить, что мы постоянно работаем над качеством продукта, стремимся идти по пути импортозамещения, используем собственное сырье. Например, свинина для наших продуктов поступает к нам с собственного свинокомплекса в Спасском районе. Это позволяет компании контролировать качество и свежесть продукта. Благодаря тому, что весь процесс происходит в одном регионе, сроки перевозки и хранения на складе сокращаются до минимума", — отмечает ведущий технолог компании "Ратимир" Юрий Ляшко.

В рамках ярмарки на центральной площади также проходил конкурс на звание лучших товаров выставки. И в этом состязании "Ратимир" не остался без наград.

Новинка из пикниковой группы – колбаски для жарки "Чевапчичи" — получили диплом, блинчики с ветчиной и сыром – золотую медаль, а колбаса "Краковская" и ветчина "Славянская" получили награды высшей степени – Гран-при.

Награды за лучший товар на выставке

Награды за лучший товар на выставке. Фото: Предоставлено пресс-службой компании "Ратимир"

Отметим, продукция "Ратимир" заслужила признание не только тысяч покупателей по всему Дальнему Востоку, но и экспертного сообщества. Среди почетных наград и регалий звания "Компания №1 в области качества", "Лидер Отрасли 2016 года", которое было присвоено компании "Ратимир" за весомый вклад в развитие российской экономики, добросовестную уплату налогов и достижение высоких экономических показателей в производстве продуктов из мяса. А в апреле этого года состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов XIII бизнес-премии Приморского края, на которой компанию "Ратимир" признали победителем самой главной номинации "Компания года".

Напомним, именно эта компания из Приморья одной из первых в России получила право на поставки мясных изделий в страны Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). Первые партии колбасы уже доставили в Японию, кроме того, предприятие получило разрешение на экспорт продукции в Сингапур, Вьетнам, Гонконг и Малайзию.

Справка: "Ратимир" – это вертикально интегрированный холдинг, уникальность которого заключается в принципе замкнутого производственного цикла: начиная от собственного свинокомплекса, формирования собственной сырьевой базы до продажи готовой мясной продукции. Мясоперерабатывающий завод уже 20 лет производит и предлагает потребителям качественные колбасные изделия и мясные продукты. На сегодняшний день ассортимент компании включает колбасные изделия, копчености, полуфабрикаты. Также под торговой маркой "Ратимир" выпускается продукция из охлажденной свинины, выращенной на собственном свинокомплексе. Продукция ООО "Ратимир" реализуется во всех населенных пунктах Дальнего Востока. Компания имеет представительства и официальных дистрибуторов в 11-ти городах.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пикник удался: "Ратимир" разыграл 100 кг бесплатного мяса

#БольшеМясаиДобра: открытую экскурсию для блогеров Владивостока устроил "Ратимир"

Лидер мясной отрасли Дальнего Востока "Ратимир" вышел на рынок Японии

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia