Общество. 14 сентября, 10:20
Фильм "Напарник". Фото: скриншот с тизера

Фильм «Напарник», снятый во Владивостоке, вышел на большие экраны

Посмотреть картину сегодня можно во всех кинотеатрах города, сеансы распланированы до позднего вечера (ВИДЕО)

14 сентября, PrimaMedia. Снятый во Владивостоке полнометражный художественный фильм "Напарник" с Сергеем Гармашем в главной роли, начнут показывать сегодня во всех кинотеатрах страны. Первыми увидеть картину смогут жители Владивостока. Первые сеансы, кстати, уже начались, сообщает ИА PrimaMedia.

Стоит отметить, что у комедийного фильма "Напарник" во Владивостоке уже была мини-премьера во Владивостоке несколько дней назад. Картина получила статус фильма открытия кинофестиваля "Меридианы Тихого" и была продемонстрирована 9 сентября приглашенным гостям.

В центре сюжета — майор Хромов, душа которого в результате неудачной спецоперации переселилась в тело маленького ребенка. Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа вынужден стать невольным "напарником" Хромова, чтобы закончить спецоперацию и вернуть все на свои места.

Стоит отметить, что снятая во Владивостоке комедия с Сергеем Гармашем, Андреем Назимовым, Елизаветой Арзамасовой уже на этапе выхода тизера получила критическую оценку зрителей. В частности, люди с недовольством отзываются об уровне анимации, которая использована в движениях и мимике ребенка.

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

Подписывайся на наш Телеграм-канал

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Владивостокцы первыми в стране увидят фильм "Напарник" на "Меридианах Тихого"

Снятому во Владивостоке фильму "Напарник" пожелали попасть в обзор BadComedian

Тизер снятого во Владивостоке фильма "Напарник" с Гармашем затроллили в интернете

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia