Общество. 14 сентября, 20:00
Кофе. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Фестиваль Kofevostok во Владивостоке: чемпионат бариста, латте-арт и литры ароматного кофе

Праздник для всех кофеманов города начнется сегодня и растянется на три дня

14 сентября, PrimaMedia. Фестиваль для всех кофеманов Kofevostok-2017 открывается сегодня во Владивостоке. Горожан ждет множество дегустаций, лекций и мастер-классов от ведущих специалистов кофейной индустрии России и мира, а также литра ароматного кофе. Фестиваль расположится на двух крупных площадках: во внутреннем дворике и на третьем этаже ГУМа и продлится с 15 по 17 сентября. Посетить фестиваль можно будет бесплатно, сообщили ИА PrimaMedia организаторы.

На фотовыставке "От ростка до чашки" организаторы фестиваля расскажут о том, как рождается ваш любимый напиток. Выставка интерактивная, то есть посетители смогут не только посмотреть на уникальные фотоснимки, сделанные сотрудниками компании "Кафема" во время командировок на кофейные фермы, экскурсоводы предложат гостям фестиваля поучаствовать в отборе зерна, а так же в его подготовке и приготовлении напитка. А разнообразные мастер-классы на протяжение маршрута фотовыставки окунут всех желающих в бодрящий мир кофе.

Все что вы хотели знать о кофе и даже намного больше, найдете на "кафемном" форуме. Лекции, дегустации и конечно же разнообразные и зрелищные мастер-классы — мировые ведущие специалисты расскажут и покажут самое интересное о бодрящем напитке.

Самым ярким событием Kofevostok-2017 станет Дальневосточный отборочный чемпионат бариста. Профессионалы будут состязаться в двух номинациях: классической и латте-арт.

Так же всех гостей фестиваля ждет музыкально-танцевальная программа "музыка кофейных стран", тематические кинопоказы в специально оборудованном зале, и маркет с участием ярких представителей кофейных и смежных индустрий.

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

Подписывайся на наш Телеграм-канал

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia