Бизнес. 21 сентября, 16:10
Завод "Тайгер Микс" представил свою продукцию на выставке "Строительство-2017" в Приморье. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Инвестируем в Приморье

Завод «Тайгер Микс» представил свою продукцию на выставке «Строительство» в Приморье

Построить и запустить производство компании позволила местная качественная сырьевая база

21 сентября, PrimaMedia. 25-я выставка "Строительство" открылась на территории Приморского края в "Терминал-Экспо". На мероприятии представлены новейшие технологии и строительные материалы. В том числе, свою новейшую продукцию в рамках выставки представил владивостокский завод "Тайгер Микс". Построить и запустить производство компании позволила местная качественная сырьевая база, сообщает ИА PrimaMedia.

"Тайгер Микс" — это местный производитель сухих строительных смесей во Владивостоке. Завод вошел в активную фазу производства смесей. Сейчас сухие смеси "Тайгер Микс" уже применяются как при строительстве и ремонте крупных объектов – многоквартирных домов, так и при частном домостроении.

1 / 6

Завод успешно работает с 2016 года. Как известно, большинство сухих строительных смесей в Приморье поставляются из других регионов. Основные компоненты смесей "Тайгер Микс" – цемент и песок – местного производства, что гарантирует контроль всех производственных процессов, качество готовых смесей и учитывает особенности приморского климата. Особый песок из твердых горных пород, применяемый при производстве смесей, не только придает им надежность и устойчивость к внешней среде, но и делает эти смеси экологичными.

Как отметили на заводе, в течение года предварительной работы предприятию удалось добиться стабильного качества по зерновому составу смесей, граунулометрии входящих материалов.

1 / 7

Отработаны рецептуры основных видов смесей, получены сертификаты ДальНИИС. Вся продукция сертифицирована по системе Евразийского качества.

Выпускаемые заводом смеси являются основой всех строительных работ. Без кладочного раствора, штукатурной смеси, стяжки и клея не обходится ни одна стройка и не один ремонт.

Ориентация потребителей на жильё эконом-класса повлияла на выбор строительных материалов застройщиками и подрядчиками. Им нужен качественный и недорогой продукт. Сухие смеси "Тайгер Микс" полностью соответствуют этим требованиям.

Резидентство в Свободном порту Владивосток, использование искусственного песка из отсевов дробления андезитовой горной породы, а также удобное расположение производства в черте города позволяют снижать конечную стоимость для покупателя.

1 / 7

Особое внимание производственная компания "Тайгер Микс" уделяет вопросам качества. На территории завода оборудована лаборатория, которая позволяет контролировать как входящее сырье, так и уже готовый продукт. По результатам испытаний на каждую партию сухих строительных смесей выдается "Паспорт качества".

Для тарирования смесей была выбрана полипропиленовая упаковка. Полипропиленовый мешок коробчатого типа – хорошая альтернатива бумажному. Этот вид упаковки уже зарекомендовал себя в нашем регионе. Благодаря своим качествам он не боится грубого обращения, выдерживает большой насыпной вес, удобен при затаривании и складировании. Полипропиленовый мешок коробчатого типа не боится влаги, что особо актуально в нашем Приморском климате.

Уже работает современный склад общей емкостью 1,5 тысяч тонн готовой продукции. Склад обеспечивает возможность погрузки в любой автотранспорт – как в бортовые машины, так и контейнеры.

Стоит также отметить, что завод освоил производство специальных видов смесей – торкрет-смесей. Эти смеси были произведены по системе толлинга – по рецепту заказчика. Специально под этот заказ было произведено дооборудование производственной линии – введена линия тарировки смесей в МКР. Поэтому сейчас у нас есть возможность загрузки готовых смесей в мягкие специализированные контейнеры от 0,9 до 1,5 тонн.

Необходимо выделить цементно-песчаную смесь (ЦПС). Это универсальная смесь, подходящая для кладки стен и перегородок из всех видов кирпича, природного камня, мелкоштучных изделий и блоков, для выравнивания основания пола, оштукатуривания и ремонта стен. Она пользуется большой популярностью у строителей, потому, что готовая цементно-песчаная смесь, замешанная в заводских условиях с соблюдением всех пропорций, – это и гарантия качества, и экономия времени, и повышение производительности строительных работ. Заводу "Тайгер Микс" удалось произвести высококачественную цементно-песчаную смесь для такого "простого" вида продукции как ЦПС.

В октябре завод "Тайгер Микс" планирует проведение дня открытых дверей для строителей, застройщиков, а также крупнейших строительных магазинов и баз, где покажет свою производственную мощность, особенности оборудования и преимущества работы.

Напомним, выставка "Строительство 2017" продолжит свою работу до 22 сентября.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Строим для себя, строим в Приморье: выбираем качественные стройматериалы для своего дома

"Тайгер Микс" презентует свою продукцию на выставке "Строительство 2016" в Приморье

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia