Спорт. 22 сентября, 08:45

Голевая феерия: «Адмирал» проиграл третий овертайм, на этот раз московскому «Спартаку»

Москвичи сравняли счет за секунду до конца игры и обыграли приморцев в добавленное время со счетом 7:6

22 сентября, PrimaMedia. Приморский "Адмирал" проиграл московскому "Спартаку" на выезде. Прошедшая в Москве встреча завершилась со счетом 7:6. Причем москвичи сравняли счет за секунду до конца игры и обыграли приморцев в овертайме, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на сайт ХК "Адмирал".

"Адмирал" активно начал матч, и уже на третьей минуте получил возможность поиграть в большинстве. Однако лишнего реализовать не удалось, но, как только пятый игрок москвичей появился на льду, Александров переправил шайбу в сетку после броска Ткачёва. Приморцы атаковали чаще и больше, но дважды пропустили контратаки. Вначале защитник Юдин сравнял счет мощным броском. А затем Мирнов реализовал выход 3 в 2.

Отыгрался "Адмирал" на первой минуте второго периода. Райт реализовал удаление московского Воронина, подставив клюшку под бросок Блума. А затем вновь вышел вперед. После классной передачи Александрова отличился Ткачёв. Впрочем, "Спартак" сдаваться не собирался, и через полторы минуты счет вновь стал равным. Шайба на счету Никонцева. Под занавес периода хозяева в четвертый раз отправили шайбу в сетку ворот Налимова. Правда гол засчитали только после видеопросмотра.

Голевое пиршество продолжилось в третьем периоде. Виктор Александров сравнял счет. Затем оформил дубль Дамир Жафяров, а Райан Стоа отыграл одну шайбу. За 0,2 секунды до финальной сирены Пепеляев перевел игру в овертайм. Где окончательный счет установил Никонцев — 7:6 победа хозяев.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Болельщики "Адмирала" смогут добираться на домашние матчи команды на электричке

"Адмирал" во Владивостоке уложил на лопатки столичный ЦСКА

"Адмирал" проиграл в овертайме "Йокериту"

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

Подписывайся на наш Телеграм-канал

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia