Общество. 22 сентября, 17:10
Оркестр. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

«Игра престолов» и «Санта-Барбара» - музыка известных сериалов в Приморской филармонии

В краевом учреждении открывается концертный сезон

22 сентября, PrimaMedia. Концертную программу "Музыка из популярных мировых киносериалов" подготовила Приморская краевая филармония к открытию нового сезона. Публика услышит известные композиции из сериалов "Игра престолов", "Элен и ребята", "Бандитский Петербург" и других, сообщает ИА PrimaMedia.

Некоторые любители кино полагают, что музыка в фильме — не главное. О, как же они ошибаются. Ведь 90% успеха киноленты как раз зависит от качественного музыкального сопровождения.

Все мы помним телесериалы прошлых лет — "Санта-Барбара", "Дикий Ангел", "Элен и ребята", "Бандитский Петербург" и многие другие.

Оркестр также исполнит композиции из сериалов – "Игра престолов", "Шерлок Холмс и доктор Ватсон", "Охотники за привидениями", "Оттепель", "Следствие ведут колобки", "Утиные истории", "Семейка Адамс", "Долгая дорога в дюнах" и "Розовая пантера".

Зрителям предоставляется прекрасная возможность услышать главные темы мировых киносериалов на открытии концертного сезона и в исполнении эстрадного оркестра Приморской краевой филармонии под управлением Дмитрия Бутенко – молодого, талантливого, креативного дирижера.

Концерт состоится в субботу, 23 сентября, 18.30, в большом зале Приморской краевой филармонии по адресу: ул. Светланская, 15. (+6).

Напомним, в Приморском крае продолжается активная работа по развитию и популяризации культуры и проводятся мероприятия для жителей во всех городах и районах края.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia