Общество. 22 сентября, 15:25

Красивое видео о подводном мире Японского моря снял дайвер из Владивостока

Ролик стал первым из цикла "Морские сокровища"(ВИДЕО)

22 сентября, PrimaMedia. Дайвер из Владивостока Алексей Кондратюк снял видео о подводном мире Японского моря. Ролик стал первым из цикла "Морские сокровища". По словам дайвера, кадры были сняты с мая по август 2017 года, сообщает ИА PrimaMedia.

В видео включены несколько съемок с островов Русский, Пахтусова, Циволько, Моисеева, Кротова. А также мысы Бринер, Вятлина, Васильева, Ханган. Подводная часть снята на девяти островах залива Петра Великого, сообщает портал nadv.ru.

"Люди веками искали морские сокровища, забывая о том, что море и есть самое настоящее сокровище. Огромный живой организм, способный дышать и двигаться, дающий жизнь миллиардам животным и людей на планете Земля. Этот клип (первый из цикла под названием "Морские Сокровища") открывает для зрителя красоты надводного и подводного мира Японского моря", — говорится в подписи к видеоролику.

Как рассказал Алексей Кондратюк, процесс съемки интересен сам по себе, поскольку животного, в отличие от человека, не попросишь занять ту или иную позицию, приходиться надеяться на удачу и ловить момент.

— В один из моментов осьминог решил попробовать себя в роли режиссера, прыгнул мне на камеру и какое-то время "катался" со мной в поисках лучшего места для съемки. А затем уселся на один из камней, поменял окраску тела и позировал для меня минут пять, — рассказал дайвер порталу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Участник шоу "Уральские пельмени" снял видео о Владивостоке

Владивосток в новом российском кино: от криминальных "спецов" до мутантов-людоедов

На Первом канале показали котиков Владивостока в шоу с Сергеем Шнуровым

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

Подписывайся на наш Телеграм-канал

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia