Политика. 24 сентября, 14:30
Алексей Навальный на митинге во Владивостоке. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Коровы в ДВФУ и политически подкованные официанты: чем Навальному запомнился Владивосток

Обзор соцсетей оппозиционера, собравшего на митинге 23 сентября всего несколько сотен человек (ФОТО)

24 сентября, PrimaMedia. Некоторым жителям Владивостока суббота, 23 сентября, запомнилась митингом оппозиционера Алексея Навального, который в рамках своей "избирательной кампании" ездит по городам России. Впрочем, ожидаемого ажиотажа мероприятие не вызвало: митинг посетило всего около 700 человек. Официальной программой во Владивостоке политик не ограничился и проехал по самым популярным у туристов местам города. Чем, кроме митинга, запомнилась Навальному приморская столица, отследило ИА PrimaMedia по его соцсетям.

Во время пребывания во Владивостоке Алексей Навальный не изменял себе и активно постил в соцсети. К тому же Навального во всех городах сопровождает фотограф Евгений Фельдман в рамках проекта "Это Навальный", который, по задумке, должен показывать оппозиционера документально — таким, какой он есть на самом деле. Поэтому о некоторых впечатлениях политика можно узнать на странице фотопроекта.

Так, Фельдман зафиксировал момент выхода то ли заспанного, то ли недовольного Навального из аэропорта:

Прибытие во Владивосток

Прибытие во Владивосток. Фото: Евгений Фельдман, navalny.feldman.photo

Сам оппозиционер на следующий день отметился на излюбленном у туристов месте — смотровой площадке у фуникулера:

Публикацию он сопроводил подписью: "Вот ты какой, Тихий океан! Мы во Владивостоке, тут очень красиво. И тепло. Жаль, что купаться уже нельзя". На нее в комментариях ему многие возразили, что купаться как раз-таки еще можно.

1 / 2

Фельдман зафиксировал поход Алексея Навального на Токаревский маяк — еще один must-see для туристов. Правда, без самого политика в кадре:

1 / 2

Также фотограф сделал пару кадров из клуба-ресторана "Новик" на Русском, где команда оппозиционера собиралась поужинать. Однако официанты заведения и другие посетители этого спокойно сделать не дали.

1 / 2

"Пошли во Владивостоке поужинать, ужин превратился в митинг. Сначала отвечал на вопросы официантов (отлично в политике разбираются!), потом подошли бизнесмены, ужинавшие рядом в большой компании. Рассказывали, как душат бизнес и невозможно работать честно. Все сошлись на том, что власть надо менять. Отличный город", — прокомментировал ужин Навальный в FB.

Уже после он, видимо, решил прогуляться по набережной известного на всю страну кампуса ДВФУ на острове Русском, но это ему не удалось. Зато на территории учебного заведения он встретил коров:

Напомним, митинг в парке Победы с участием оппозиционного политика Алексея Навального, заявившего о намерении стать президентом, прошел 23 сентября. По данным городской администрации, мероприятие посетило всего около 700 человек. Как признавались некоторые из собравшихся, на митинг они пришли из любопытства.

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

Подписывайся на наш Телеграм-канал

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

На митинг Алексея Навального во Владивостоке пришло 700 человек — мэрия

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia