Спорт. 25 сентября, 20:55

Спортсменка из Владивостока выиграла золото на чемпионате Arnold Classic Europe 2017

Ксения Богданова стала лучшей в категории бодифитнес 168+ см

25 сентября, PrimaMedia. Бронзовый призер Олимпии-2016, действующий чемпион Москвы, мастер спорта по бодифитнесу из Владивостока Ксения Богданова выиграла золото на чемпионате Арнольда Шварценеггера Arnold Classic Europe 2017. Спортсменка стала лучшей в категории бодифитнес 168+ см, сообщает ИА PrimaMedia.

— Сейчас уже лечу домой. В Барселоне пробыла мало, город понравился и очень хочу вернуться сюда снова. До соревнований была на жесткой диете, даже стакан воды нельзя было, а после смогла отведать местных морепродуктов с пастой. И знаете — они ни в какое сравнение с нашими приморскими не идут. И я поняла, что очень скучаю по Владивостоку, — рассказала ИА PrimaMedia спортсменка.

В настоящее время Ксения живет в Москве, где занимается тренерской деятельностью. В прошлом году спортсменка покорила Olympia Amateur, заняв третье место, стала финалисткой Чемпионата Мира, который проходил в Польше. А в апреле этого года на Мальте Ксения выиграла золото Diamond Cup. Кроме того, она является абсолютной чемпионкой ДФО по бодифитнесу.

Arnold Classic Europe 2017 – это одно из самых крупных соревнований бодибилдеров в мире. "Арнольд Классик" пользуется значительным авторитетом среди атлетов и сравнивается с чемпионатом "Мистер Олимпия". В этом году в Барселону, где проходили соревнования с 21 по 24 сентября, приехали представители более 70 стран, в том числе из России.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Спортсменка из Владивостока завоевала бронзу на Олимпии-2016

Спортсменка из Владивостока победила на Кубке Москвы по бодибилдингу

Две девушки из Владивостока выиграли фитнес-соревнования на Мальте

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia