Бизнес. 28 сентября, 09:55
Строительство дома в Хасане. Фото: Предоставлено пресс-службой АО "Роял Кредит Банк"

«Роял Кредит Банк»: Кредитуем бизнес

Кредитная организация активно финансирует строительство жилья и другие бизнес-проекты на Дальнем Востоке

28 сентября, PrimaMedia. Традиционно ориентированный на сотрудничество с корпоративными клиентами, АО "Роял Кредит Банк" активно работает с предприятиями Приморского и Хабаровского краев. Очередной успешный проект связан с завершением строительства муниципального жилого дома в Хасанском городском поселении, сообщает ИА PrimaMedia.

С начала работы в 1992 году Банк является надежным партнером для бизнеса. Несмотря на то, что Банк активно работает и с физическими лицами, в кредитном портфеле значительную долю всегда занимали кредиты для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В настоящее время "Роял Кредит Банк" финансирует проекты в пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и строительстве на территории Приморского и Хабаровского краев.

По заказу администрации Хасанского городского поселения в рамках муниципального контракта ООО "Уссурстройинвест" выступило подрядчиком на строительство многоквартирного жилого дома. В ходе строительства "Уссурстройинвест" обратился в "Роял Кредит Банк", где компании был предоставлен кредит.

Индивидуальный график платежей позволил учесть индивидуальные особенности компании-заемщика, распределив кредитную нагрузку с учетом сезонности строительного бизнеса. Строительство дома закончено вовремя, муниципальный контракт выполнен, вскоре в поселке Хасан новоселами станет 21 семья.

Впрочем, на индивидуальный график платежей и гибкие условия сотрудничества с АО "Роял Кредит Банк" могут рассчитывать не только строительные компании, но и другие юридические лица.

Директор ООО "Уссурстройинвест" Владимир Курзин:

— Наше предприятие, как и другие компании в строительном бизнесе, сталкивается с проблемой временного разрыва между моментом, когда нужно вложить некоторое количество денег и точкой получения прибыли. Для начала стройки требуется купить материалы, произвести ремонт техники. В ходе строительства мы платим зарплаты, покупаем стройматериалы, топливо и так далее. Только после сдачи дома (а на стройку может потребоваться несколько месяцев, а то и лет) вложенные деньги возвращаются. Капиталовложения нам потребовались серьезные, собственных средств не хватало. Потому обратились за кредитом в "Роял Кредит Банк". Получили необходимую сумму, закрыли текущие потребности. Кредит был оформлен очень быстро.

Начальник отдела продаж АО Роял Кредит Банк Александр Лозовицкий:

— В чем преимущества сотрудничества юридических лиц с Банком? Кредитная линия открывается оперативно. Предприятие может пользоваться, а может не пользоваться зарезервированными средствами. Возникла потребность – использует транш. Некоторые банки взимают комиссию, если открыта кредитная линия – вне зависимости от того, пользуется ли клиент заемными деньгами, или нет. В "Роял Кредит Банк" нет скрытых комиссий или штрафов, а график платежей устанавливается с учетом возможностей бизнеса клиента. Единственная комиссия, которая взимается – за открытие ссудного счета при заключении кредитного договора.

Банк учитывает и такой фактор, как сезонность бизнеса – клиентам, при необходимости, предоставляется отсрочка выплат по основному долгу на несколько месяцев. Погасить кредит можно в любой момент, когда у компании появится выручка. Условия по кредитам доступны широкому кругу компаний и формируются индивидуально под каждого клиента. Кроме того, применяется дифференцированный платеж, то есть каждый последующий платеж будет меньше, чем предыдущий.

Предложение Банка пользуется популярностью не только у строительных компаний, но и у широкого спектра бизнеса, в котором присутствует фактор сезонности продаж.

Контакты

Сайт: business.royal-bank.ru

Единая горячая линия по кредитованию юридических лиц АО "Роял Кредит Банк": 8-800-100-55-56

business.royal-bank.ru

Лицензия №783 от 14 марта 2017 года.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia