Общество. 13 сентября, 15:40
Встреча с артистами театра и кино Евгением Герчаковым и Анной Комкиной. Фото: предоставлено организаторами
"Меридианы Тихого": 15 лет

Приморцев приглашают на сеанс одновременной актерской игры

В киноклубе «Зеркало» состоится встреча с артистами театра и кино Евгением Герчаковым и Анной Комкиной

13 сентября, PrimaMedia. Творческий вечер "Вся наша жизнь – игра" артистов театра и кино Евгения Герчакова и Анны Комкиной состоится 14 сентября в приморском клубе любителей эксклюзивного кино "Зеркало". Мероприятие пройдет в рамках кинотуров, входящих в программу ХV МКФ "Меридианы Тихого", сообщает ИА PrimaMedia.

Евгений Герчаков – драматический артист, выступавший в таких известных театральных коллективах, как театр "Эрмитаж", театр "Луны" и театр "У никитских ворот". Разумеется, ждут от него театральных монологов. Он – герой нашумевшего в Москве спектакля "Здравствуйте, г— н Де Мопассан" и блестящий папаша Нонанкур в водевиле Эжена Лабиша "Соломенная шляпка".

А после множества ролей, сыгранных артистом в кино, о Герчакове говорят: "Артист – парадокс. Оперный голос. Гуттаперчевая пластика. С одинаковым блеском может играть деревенскую няньку, коня по прозвищу Холстомер или царя Эдипа. Он – актер без возраста".

Думается, зрители, которые придут 14 сентября в ПКПБ им. А. М. Горького, смогут убедиться в этом сами. А с тем обстоятельством, что Герчаков – артист без возраста, не соглашаются ни "Википедия", ни энциклопедия. Справочники фиксируют точную дату его рождения – 31 июля 1949 года, город Находка. Земляк! Артист помнит об этом и любит, когда ему об этом напоминают.

Что касается его партнерши Анны Комкиной, то она – из Приднестровья. Там же закончила Государственный Приднестровский колледж. Затем – Приднестровский университет и модельную школу. С таким вот жизненным багажом девушка из Приднестровья в 2011 году оказалась на съемочной площадке фильма "Светофор". Затем последовали фильмы "Только любовь", "Собачья жизнь", "Гагарин. Первый космонавт".

Пишущие об Анне Комкиной находят молодую артистку очень колоритной, яркой, общительной. С ней можно поговорить обо всем. О жизни. О Приднестровье. О проблемах этого края. О кино. О модельном бизнесе. О том, как обрести женщине ее неповторимый, оригинальный облик и образ. Она хорошо играет на разных музыкальных инструментах. Прекрасно поет. И очень дорожит мнением выдающегося кутюрье Вячеслава Зайцева, который, увидев Анну на подиуме, сказал: "Она создана для модельного бизнеса".

Ну, а более детальное знакомство с актерской парой Евгений Герчаков и Анна Комкина — в программе "Вся наша жизнь – игра". Она начнется 14 сентября в 18.30 в большом читальном зале Приморской краевой публичной библиотеки им. А. М. Горького по адресу: ул. Некрасовская, 59-а.

Напомним, в Приморском крае продолжается активная работа по развитию и популяризации культуры и проводятся мероприятия для жителей во всех городах и районах края.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia