Происшествия. 28 сентября, 19:40
Очередное ДТП на Светланской. Фото: ИА PrimaMedia

Фуры уперлись в блоки: на центральной улице Владивостока транспортный коллапс

Движение затрудняют большегрузные машины, которые не могут развернуться на узких участках дороги (ВИДЕО)

28 сентября, PrimaMedia. Строители, демонтирующие трамвайные рельсы на центральной улице Владивостока, перекрыли бетонными блоками очередной участок Светланской — от перекрестка с улицей Лазо до Дома офицеров ТОФ. Водителям пока оставили возможность поворота на улицу Лазо и на Корабельную набережную, однако узкий проезд устраивает не всех. В частности, большегрузы из-за бетонных блоков просто не могут маневрировать на маршруте, по которому следуют из порта. Последствия не заставили себя долго ждать, в результате в центре Владивостока движение периодически оказывается блокированным, сообщает ИА PrimaMedia.

Напомним, что демонтаж трамвайных путей осуществляется в три этапа: первый участок – от остановки транспорта "ДВГТУ" до опор Золотого моста, второй – от опор моста до Дома офицеров флота и третий – от ДОФ до пересечения улиц Светланская – Уборевича.

Земляные работы на Светланской планируется завершить до конца сентября. Полностью реконструкцию — только к ноябрю. Комплексный ремонт дорожного полотна и пешеходных зон на семи улицах Владивостока ведётся в рамках федерального проекта "Безопасные и качественные дороги".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ДТП на Светланской во Владивостоке заблокировало движение в сторону центра

Дорожники перекрыли новый участок дороги на улице Светланской во Владивостоке

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia