Общество. 01 октября, 10:05
Ручей. Фото: ИА PrimaMedia, Александр Хитров

Приморье попало в ТОП-3 мест для экологического отдыха премии National Geographic Traveler

Самый южный регион Дальнего Востока уступил только Хакасии и Коми

1 октября, PrimaMedia. Приморский край замкнул тройку лучших мест для экологического отдыха в России по версии премии National Geographic Traveler. Выше Приморья оказались только Хакасия и Коми, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на аналитическое агентство ТурСтат.

Агентство ТурСтат проанализировало предварительные итоги интернет-голосования премии National Geographic Traveler Awards 2017. Приморье с 19% голосов занимает 3 место в номинации "Российский экологический отдых".

В первой пятерке также Хакасия (34% голосов), Коми (21%), Вологодская область (10%) и Астраханская область (9%).

Камчатка, Карелия и Алтайский край лидируют в номинации "Российский приключенческий отдых". Бурятия, Татарстан и Ямало-Ненецкий автономный округ лидируют в номинации "Российский этнический отдых".

Ленинградская область, Московская область и Псковская область лидируют в номинации "Российский экскурсионный отдых". Алтайский край, Краснодарский край и Республика Алтай лидируют в номинации "Российский оздоровительный отдых".

Интернет-голосование премии National Geographic Traveler Awards 2017 проходит с 22 мая по 15 октября на сайте http://www.nat-geo.ru/ngt-awards-2017/

Подписывайтесь на PrimaMedia в Instagram

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Экологические маршруты Приморья: необитаемые острова, каменные чаши и древние пещеры

Заповедное Приморье и экотуризм: краевые заповедники на карте путешественника

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia