Спорт. 01 октября, 20:50
Евгений Бузыкин (слева) - победитель Vans Stop Series. Фото: http://www.vans.co.in

Приморский скейтер выиграл престижный мировой турнир в Шанхае

Евгений Бузыкин одержал победу в этапе Vans Stop Series

1 октября, PrimaMedia. Приморский скейтер Евгений Бузукин стал победителем престижного международного турнира Vans Stop Series в Шанхае, сообщает ИА PrimaMedia.

Пост о победе Евгения в престижном турнире появился в пятницу, 29 сентября на стене сообщества Advance во ВКонтакте.

"!Пятница вечер, 😉отличный повод, что бы порадоваться или что нибудь отменить! 👏🏻 Тем более когда Женя Бузукин 💪представляя Дальний Восток занял первое место 🥇 на Мировых соревнованиях #vansstoopseries в Шанхае! 🏆 Ааааееее друзья вот это круто 😎 серьёзный повод для того, что бы гордиться нашими спортсменами и своим регионом! 🔥🔥🔥 Жека прими наши поздравления 👏🏻 ты в очередной раз доказал, что ты лучший! 👍Дальний Восток может гордиться тобой! 🙌🏻 #bsadvance #primgames#vladivostok #городуморя #skateboarding #skate #vans".

Как пояснил ИА PrimaMedia руководитель объединения Advаnce Team Денис Горбунов, турниры серии Vans являются одними из самых престижных в мире скейтбординга и победа Евгения — повод для гордости скейтерского сообщества Владивостока.

— Женя, безусловно, лучший, что он в очередной раз доказал. Мы очень рады его успеху, это очень большая победа. Уверен, что далеко не последняя, — сказал Денис Горбунов.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia