Общество. 02 октября, 15:05
Корона. Фото: Антон Новгородов, ИА PrimaMedia
#КрасаСтуденчестваРоссии

Самую красивую студентку России выберут во Владивостоке

Финал всероссийского конкурса пройдет 6 ноября в кампусе ДВФУ на острове Русском

2 октября, PrimaMedia. IV Всероссийский конкурс таланта и грации "Краса студенчества России" пройдет с 1 по 6 ноября в кампусе ДВФУ на острове Русском во Владивостоке. Ранее финальные этапы конкурса всегда проходили в западной части страны: в Казани, Санкт-Петербурге и Петрозаводске, впервые этой чести удостоилась столица Приморья, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

С 1 по 2 ноября запланированы конкурс эссе, презентация участниц, собеседование, защита творческих проектов. 6 ноября состоится финал конкурса.

Всероссийский конкурс таланта и грации "Краса студенчества России" направлен на развитие общественных, социальных и культурных связей между молодежью субъектов России, сохранение культуры, традиций и обычаев народов страны. Кроме того, это один из способов развития творческих способностей студенческой молодежи. Ежегодно в нем принимают участие более 50 студенток.

Принять участие в конкурсе могут девушки в возрасте от 18 до 25 лет – учащиеся профессиональных образовательных организаций или студентки вузов всех форм обучения, победившие в конкурсе внутри своего учебного заведения. Для этого необходимо направить заявку по адресу электронной почты studvesna@bk.ru с пометкой "Краса студенчества России" до 5 октября 2017 года. Полный список требований к участницам и предоставляемым документам и материалам указан в Положении. Участие в конкурсе бесплатное.

Учредителями мероприятия являются министерство культуры Российской Федерации, администрация Приморского края, Федеральное агентство по делам молодежи и общероссийская общественная организация "Российский Союз Молодежи".

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8 (495) 625-19-01, 625-03-15.

Подписывайтесь на PrimaMedia в Instagram

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia