Происшествия. 03 октября, 09:35
Наручники. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Жителя Приморья задержали в Крыму по подозрению в убийстве

По данным следствия, мужчина во время пьяной ссоры забил до смерти родного брата

3 октября, PrimaMedia. Житель Приморского края задержан по подозрению в убийстве брата, тело которого обнаружили на берегу реки Черная вечером 27 сентября в селе Черноречье Балаклавского района города Севастополя, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на ИА SevastopolMedia.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Совместно с полицейскими следователи раскрыли дело по "горячим следам".

— Личность потерпевшего установлена, а злоумышленник, благодаря неравнодушным и бдительным жителям Севастополя, задержан сотрудниками Росгвардии. Им оказался 39-летний житель Приморского края, который приехал в Севастополь вместе с родным братом, — говорят в ведомстве.

По данным следствия, 25 сентября текущего года во время распития спиртного между мужчинами возникла ссора из-за мелочи. В результате конфликта обвиняемый нанес родному брату несколько ударов по голове. От полученных повреждений потерпевший скончался.

В настоящее время по ходатайству следователя обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Вступай в группу "PrimaMedia. Происшествия" в Whatsapp

Подписывайтесь на PrimaMedia в Instagram

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia