Общество. 04 октября, 13:50
Лес. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Заблудившаяся в приморской тайге женщина самостоятельно вышла к людям

Сборщица дикоросов около недели блуждала в лесу

4 октября, PrimaMedia. Заблудившаяся в Кировском районе Приморья женщина самостоятельно вышла из лесного массива в 25 км от села Еленовка. Как сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, помощь медиков сборщице дикоросов, которая около недели блуждала в лесу, не понадобилась.

Напомним, что жительница Кировского района 1968 года рождения ушла в лесной массив в районе села Еленовка для сбора дикоросов 27 сентября. На следующий день полиция обратилась к спасателям с просьбой помочь в поисках пропавшей.

В 13.00 29 сентября группа спасателей начала поиски. В первый день был обследован склон горы Еленовка общей площадью 4 кв. км. На следующий день, 30 сентября, группа осуществляла поиск в лесном массиве в районе села Еленовка. Обследован склон высоты 273,7 общей площадью 8 кв. км.

1 октября группой спасателей обследована площадь 12 кв. км в лесном массиве 6,5 км на юго-восток от села Еленовка. 2 октября поиск проводился в лесном массиве в районе села Еленовка. Обследован склон высоты 239,7 общей площадью 10 кв. км.

Всего в ходе поисков было обследовано 34 кв. км лесного массива. К поискам были привлечены 5 человек личного состава и 1 единица техники.

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia