Происшествия. 05 октября, 11:25
Припаркованный на полосе встречного движения Лексус. Фото: предоставлено очевидцами специально для ИА PrimaMedia

Полицейские во Владивостоке "не заметили" Лексус, припаркованный на "встречке" у бара

Водитель дорогого кроссовера встал рядом с известным ночным клубом, но инспекторы продолжили заниматься "тонировкой" (ФОТО)

5 октября, PrimaMedia. Водитель Лексуса оставил свой автомобиль на полосе встречного движения рядом с ночным клубом "Мумий Тролль" на ул. Пограничная, 6, в центре Владивостока. Как рассказал корр. ИА PrimaMedia очевидец, кроссовер простоял на дороге порядка полутора часов. За это время машину не эвакуировали и не применили никаких санкций, хотя в 100 метрах находился наряд ГИБДД.

По словам очевидца, он увидел необычное на дороге явление с противоположный стороны улицы. Однако горожанин не видел, каким способом Лексусу удалось там припарковаться.

— Я шел со стороны набережной Спортивной гавани и увидел припаркованный на встречке Лексус. Очень сильно этому удивился, но что меня поразило больше всего — так это стоящий через 100 метров экипаж ГИБДД. Мне показалось странным, что сотрудники Госавтоинспекции никак не реагируют на такое явное нарушение ПДД, — рассказал очевидец.

За официальными комментариями ИА PrimaMedia обратилось в пресс-службу ГИБДД Владивостока. В оперативном порядке там ситуацию комментировать не стали, однако пообещали разобраться в эпизоде.

Припаркованный Лексус на полосе встречного движения в центре Владивостока. В 100 метрах стоит экипаж ГИБДД

Припаркованный Лексус на полосе встречного движения в центре Владивостока. В 100 метрах стоит экипаж ГИБДД. Фото: предоставлено очевидцами специально для ИА PrimaMedia

Подписывайтесь на страницу PrimaMedia в Facebook

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia