Стас Пьеха: Прекрасные люди живут во Владивостоке

Фоторепортажи

Стас Пьеха: Прекрасные люди живут во Владивостоке

7 октября, PrimaMedia. Талантливый певец и поэт, победитель проекта "Фабрика звезд-4" Стас Пьеха начал свой гастрольный тур по Дальнему Востоку с приморской столицы. В пятницу, 6 октября, на сцене FescoHall он дал "живой" концерт, в рамках которого презентовал новые песни и исполнил любимые поклонниками хиты, передает корр. ИА PrimaMedia.

"Извините сразу, если что-то пойдет не так, не сердитесь, — с порога заявил певец. – Ведь у нас только час дня, мы только-только начинаем просыпаться".

В партере оставались пустые места, но жару задавал балкон, где собрались самые ярые поклонницы, которые не уставали аплодировать, кричать "браво" и приплясывать, не вставая со своих кресел. "Я боюсь, что балкон рухнет", — пошутил Стас и предложил спускаться вниз, на свободные места, и не стесняться танцевать.

В первой части концерта Стас Пьеха исполнял романтичные баллады, многих еще нет в ротации на радио и телевидении. По словам певца, он понял, что хиты — это хорошо, но хочется показать и свое личное творчество. Были и экспромты, когда под музыку Пьеха рифмовал на ходу придуманные строки: про Хабаровск и китов, по то, что во Владивостоке живут прекрасные люди…

Хиты, кстати, тоже были — авторства Виктора Дробыша, Батырхана Шукенова и те, по которым помнят его бабушку Эдиту Станиславовну.

"Раньше не хотел петь на сцене, думал, что на сцене все или как бабушка — в шифоне, или как Леонтьев — в лосинах и с ракушкой. А в 19 лет увидел, что пацаны в нормальной одежде выступают", — поделился Пьеха.

Он поблагодарил юную публику, попросил приходить в будущем на концерт "Пьехе — 60", уже со своими детьми. "Вместе поплачем, повспоминаем", — отметил он.

Тур Стаса Пьехи по Дальнему Востоку будет длиться 12 дней, в Приморье он даст еще три концерта – в Уссурийске, Находке и Арсеньеве.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia