Происшествия. 08 октября, 14:50

Чартер из Вьетнама не смог приземлиться во Владивостоке из-за трактора – СМИ

Самолету пришлось лететь в Хабаровск, а затем возвращаться в приморскую столицу

8 октября, PrimaMedia. Самолет авиакомпании AzurAir, выполнявший чартерный рейс ZF 2544 из Камрани (Вьетнам) во Владивосток, совершил утром в воскресенье, 8 октября, внеплановую посадку в аэропорту Хабаровска. Об этом сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-Дальний Восток", который летел на этом рейсе. По его словам, самолет не смог сесть в аэропорту Владивостока из-за трактора, находившегося на взлетно-посадочной полосе, сообщает ИА PrimaMedia.

При подлете к Владивостоку командир экипажа сообщил пассажирам, что на взлетно-посадочной полосе аэропорта стоит трактор, убрать его пока не могут и поэтому посадка невозможна. После чего самолет взял курс на запасной аэродром – в Хабаровск. Там борт простоял несколько часов, после чего вылетел обратно и приземлился в столице Приморья с десятичасовым опозданием

В пресс-службе аэропорта Владивосток агентству "Интерфакс-Дальний Восток" сообщили, что на полосе проводились работы, поэтому один авиарейс был отправлен на запасной аэродром. В 05.00 по местному времени аэропорт возобновил работу в плановом режиме.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Буйный пассажир устроил дебош на рейсе Петропавловск-Камчатский – Владивосток

Гражданской авиации края — 85 лет: былое и настоящее Международного аэропорта Владивосток

Лайнер, летевший из Москвы во Владивосток, экстренно приземлился в аэропорту Екатеринбурга

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia