Происшествия. 10 октября, 17:20

По факту убийства сборщика шишек в Приморье возбудили уголовное дело

Подозреваемый в совершении преступления разыскивается, следователи уже допросили свидетелей и осмотрели место происшествия

10 октября, PrimaMedia. Уголовное дело по факту убийства сборщика шишек в лесу возбудили в Приморье. В совершении преступления подозревается 44-летний мужчина Чугуевского района, сейчас его разыскивают правоохранительные органы. Следователи уже допросили свидетелей и осмотрели место происшествия, сообщила ИА PrimaMedia старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

По версии следствия, 9 октября 2017 года в лесном массиве недалеко от села Изюбринный Чугуевского района Приморья группой мужчин, собирающих шишки, возник спор с другой группой. В ходе ссоры один из противников второй группы выстрелил в голову из огнестрельного оружия 30-летнему мужчине и убил его.

"В убийстве подозревается 44-летний местный житель. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление его местонахождения. Следователи провели осмотр места происшествия, а также места проживания подозреваемого, допрошены свидетели, изъят телефон с видеофайлом, на котором запечатлен момент конфликта. Расследование уголовного дела продолжатся", – отмечается в пресс-релизе следователей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Причиной лесных пожаров в Приморье главы горящих районов считают шишкарей

Сборщика шишек убили в страдающем от пожаров Чугуевском районе Приморья

Вступай в группу "PrimaMedia. Происшествия" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia