Спорт. 11 октября, 10:10
Сотрудник ДПС. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Из-за сотрудников ДПС водитель "Адмирала" не встретил "Металлург" в аэропорту Владивостока

КХЛ не стала применять штрафные санкции к приморской команде

11 октября, PrimaMedia. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) не стала применять санкции к владивостокскому "Адмиралу" за то, что клуб не предоставил транспорт из аэропорта в гостиницу для представителей магнитогорского "Металлурга" перед матчем регулярного чемпионата во Владивостоке, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на ТАСС.

Матч между "Адмиралом" и "Металлургом" состоялся во Владивостоке в воскресенье и завершился победой гостей со счетом 3:1. По прилету во Владивосток тренерский штаб, хоккеистов и персонал магнитогорской команды не встретил специальный транспорт, из-за чего они были вынуждены добираться до гостиницы на такси. Позднее "Металлург" попросил КХЛ изучить данную ситуацию.

"Адмирал" прислал в КХЛ разъяснение по поводу отсутствия автобуса для встречи команды "Металлург" 7 октября 2017 года в аэропорту Владивостока. Согласно объяснениям, автобус опоздал в аэропорт из-за проверки сотрудниками ДПС. "Адмирал" принес официальные извинения "Металлургу". КХЛ, изучив обстоятельства дела, приняла решение не применять к "Адмиралу" штрафных санкций, предусмотренных регламентом", — сообщает ТАСС.

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia