Происшествия. 12 октября, 07:40
В ДТП на Седанке погибло два человека. Фото: ИА PrimaMedia

Два человека погибли и один пострадал в тяжелом ДТП на Седанке

Людей зажало в салоне искореженным металлом

12 октября, PrimaMedia. В ДТП в пригороде Владивостока погибли два человека, еще один доставлен в больницу. Авария произошла в районе Седанки около трех часов ночи в четверг, 12 октября, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на vl_crime.

По предварительным данным, Toyota Corolla Fielder двигалась с 14-го километра в сторону Санаторной, когда в конце Седакинского спуска машину по непонятной причине занесло. В результате авто левым боком врезалось в столб. Удар был такой силы, что со столба уличного освещения оторвало фонарь.

В машине находились три человека. Чтобы извлечь пострадавших из искореженного салона, на место прибыли спасатели со спецоборудованием. Сотрудники Городской поисково-спасательной службы срезали крышу и деблокировали людей.

Водитель и пассажир, сидевший на переднем сидении, погибли на месте. Пассажир, находившийся сзади, доставлен в тысячекоечную больницу. Обстоятельства ДТП устанавливает следствие.

Отметим, что накануне днем, 11 октября, во Владивостоке шли обильные осадки в виде дождя. При этом температура воздуха в городе была достаточно низкой. Автомобилисты повсеместно отмечали гололедные явления на разных участках городских дорог.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia