Происшествия. 13 октября, 12:50
Люк около Светланской, 191. Фото: ИА PrimaMedia

Создающий пробку на Луговой во Владивостоке люк подрядчик должен закрыть в ближайшее время

Его переделывали уже два раза, сначала из-за ошибки, а потом из-за провалившегося автомобиля (ФОТО)

13 октября, PrimaMedia. Закрыть забытое отверстие в дороге вокруг канализационного люка в районе дома по улице Светланской,191 во Владивостоке подрядчик пообещал в ближайшие дни, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации города. С середины августа это место создает дорожные заторы по утрам на улицах Луговой, Спортивной и самой Светланской.

Напомним, ремонт участка дороги от Луговой до Гайдамака во Владивостоке начался в середине августа. Автомобилисты были вынуждены ездить здесь "змейкой" и подолгу стоять в пробках. Когда рабочие уже ушли с этого участка, оказалось, что они не доделали один люк.

https://www.youtube.com/watch?v=x_8RHEmSt9U

— Подрядчика заставили переделать люк, который он пропустил при ремонте дороги. Подрядчик поднял асфальт, установил подложку, огородил яму знаком. Но до того, как ее снова закатали в асфальт, в яму въехал автомобиль и сломал конструкцию, — пояснили в пресс-службе мэрии.

Подрядчик снова восстановил люк и теперь должен уложить последний слой асфальта вокруг него.

1 / 2

— Администрация города дала указание сделать это в кратчайшие сроки. Подрядчик обязался закрыть вопрос в ближайшие дни, — отметили в администрации Владивостока.

В ближайшие выходные дорожные работы на Светланской будут продолжены.

Вступай в группу "PrimaMedia. Происшествия" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia