Бизнес. 13 ноября, 10:50
Частная клиника "ВаЯна" - 12 лет на рынке медицинских услуг. Фото: предоставлено клиникой "ВаЯна"

Россию ждет серьезная борьба за здорового человека

Частная клиника "ВаЯна" - 12 лет на рынке медицинских услуг

13 ноября, PrimaMedia. "Россию ждет серьезная борьба за здорового человека. Когда мы решим назревшие, актуальные проблемы, вся страна будет заниматься формированием здорового образа жизни. Иного пути у нас нет". Эти слова, сказанные кардиохирургом Лео Бокерия на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, как нельзя лучше отражают те тенденции, которые сложились в современном российском обществе. Мода на здоровый образ жизни перестает быть просто модой, а постепенно превращается в стиль жизни. В клинике "ВаЯна", расположенном в живописном пригороде Владивостока, об этом очень хорошо знают и приглашают на комплекс очищения и восстановления организма.

— Здесь вы получите отличные услуги , так как мы имеем безупречную профессиональную репутацию, и мы научим вас, как защищать свой организм в бытовых условиях. Врачи-профессионалы дадут вам грамотные навыки "Культуры здоровья". За свою медицинскую и просветительскую деятельность клиника имеет много золотых наград на международных конкурсах, а также в своей стране,

— говорит Валентина Голумбиевская, руководитель клиники.

Цивилизация — благо, но с другой стороны ...

За последние четверть века жизнь на земле кардинально поменялась, и она набирает обороты. На выходные дни зимой мы можем улететь за много тысяч километров на отдых к тёплому морю в чужие края. А летом улететь в горы, чтобы покататься на лыжах. Мы все привыкли к этим изменениями и уже никогда не вернёмся назад в прошлое. Мы меняем машины, смартфоны, телевизоры мы ускоряемся. Произошёл резкий скачок цивилизации, который не происходил тысячи лет. Жизнь стала комфортней и удобней, и мы продолжаем развиваться, набираем скорость и нам это нравится , и мы это выбираем. Но все мы упустили одну вещь нас самих. Готов ли наш организм к таким переменам экологии, климата, питания? Сегодня нам всё сложнее находиться в гармонии с окружающим миром, и мы пытаемся влиться в этот сумасшедший ритм.

С одной стороны цивилизация хороша для нас, с другой же стороны она пагубно влияет на окружающую среду. На центральных каналах телевидения от компетентных органов идет постоянно вещание о том, что вода загрязнена, а воздух переполнен ядовитыми взвесями, пища напичканная гормонами, и все это не дает организму нужной энергии для комфортного существования. Ежедневно человек может получать порядка 280 токсичных соединений. Это соли тяжелых металлов, оксиды азота и углерода, аммиак, сернистый газ и многое другое. Электромагнитные излучения технического происхождения превышают допустимые нормы в городах во много раз! С раннего детства организм получает несвойственные для его здоровья нагрузки, идет сильнейшая зашлаковка органов. Плюс ко всему в течении жизни человек приобретает вредные привычки, такие как курение, алкоголь, неконтролируемое применение химических лекарств, переедание. Прибавим сюда атаку вирусов, бактерий, паразитов, грибов — всё это не даёт организму шансов быть здоровым.

Частная клиника "ВаЯна"

Частная клиника "ВаЯна". Фото: предоставлено клиникой "ВаЯна"

Выводящие системы, как правило, не рассчитаны на тот уровень загрязнения, с которым мы сегодня сталкиваемся. Прежде чем начать борьбу с любым заболеванием, рекомендуем вывести из организма соли тяжелых металлов, радионуклиды, шлаки и токсины, которые могут накапливаться в теле человека десятилетиями. Желательно снять всевозможные техногенные нагрузки. В противном случае эффект от лечения, даже самого дорогого, может быть лишь временным, а проблема снова вернется.

Бросая вызов экстремальной эволюции

Гениальный физиолог Илья Мечников, в 1908 году стал лауреатом Нобелевской премии в области биологии и медицины. "Теория долголетия" была прорывом своего времени и впоследствии вдохновила целые поколения учёных на дальнейшую работу в этом направлении. Одним из многих его доказательств, является то, что именно от шлаков и токсинов идёт самоотравление организма, и, практически, основные болезни появляются из за гнилостных процессов в кишечнике. Просто, медикаментозно, без очищения, от этой напасти избавиться нельзя.

Болезни с каждым годом все молодеют, а мировое сообщество зашло в тупик в области оздоровления человечества. Современные способы лечения становятся неэффективными. Многие страны изобретают ежегодно новое уникальное медицинское оборудование, выпускают сотни наименований фармацевтических лекарств, а неизлечимых болезней становится все больше.

Однако мы пытаемся отсрочить визит к врачу. Но это в дальнейшем пагубно отразится на нас, появятся хронические болезни. К врачам надо приходить вовремя и проводить профилактику здоровья. Нам надо ставить задачи и искать возможности, которые дадут шанс победить болезни, помогут нам вместе влиться в гармоничный жизненный ритм, выйти из турбулентности и лететь в одном потоке со временем. Нам необходимо направить все силы на сохранение здоровья наших детей, наших родителей и нас самих.

Бросая вызов экстремальной эволюции, клиника "ВаЯна" готова обеспечить организму человека возможность находиться в гармонии с природой в соответствии с физической и духовной составляющей.

Специалист клиники "ВаЯна"

Специалист клиники "ВаЯна". Фото: предоставлено клиникой "ВаЯна"

Если вы в состоянии контролировать все аспекты своей жизни, тогда у нас есть возможность вам помочь. В своем развитии клиника "ВаЯна" полностью вошла в индустрию "Велнес", это то направление, которое дает возможность людям сохранить их собственное здоровье: повернуть годы вспять, сохранить молодость, задержать процессы старения, увеличить жизненные силы, дать энергию, восстановить душевную и физическую гармонию. Само движение "Велнес" зародилось в Америке в прошлом веке, а сегодня оно набирает обороты во всем мире. У клиники "ВаЯна" есть все возможности и навыки в области оздоровления населения при помощи только натуральных препаратов, и только при помощи природных физических факторов.

Всей своей деятельностью мы формируем здоровый образ жизни у наших пациентов: учим, как в бытовых условиях защищать свой организм, а при помощи лечебных и профилактических процедур комплексного очищения — восстанавливаем организм.

Даем навыки "Культуры здоровья", учим, как правильно ухаживать за телом изнутри — это очень важно! Всем надо помнить, что внешняя красота не может быть долговечной без гармонии внутри организма. Человек, отягощённый хроническими заболеваниями, токсическими нагрузками, носитель микробов, паразитов, грибов — никогда не может стать по настоящему красивым. Внести необходимую коррекцию в нарушенные функции организма, избавится от паразитов и шлаков вам помогут врачи профессионалы клиники "ВаЯна", и вы забудете о своих проблемах.

Вас ожидают фантастические перспективы здоровой жизни

Занимается клиника оздоровлением населения в течении 12 лет и имеет огромные успехи. Сама руководитель клиники Валентина Голумбиевская в этом году стала членом Общественной организации "Лига здоровья нации" — это президентская программа, одной из главных задач которой является популяризация и распространение здорового образа жизни граждан РФ и подрастающего поколения, так как для активного долголетия важен контроль за своим здоровьем. Мы призываем к взаимодействию общественные и медицинские организации по профилактике здоровья. И в этом направлении нам предстоит огромная работа. Мы являемся одной из "Лучших частных клиник РФ". А "Европейская Бизнес Ассамблея" вручила клинике Отличительный международный знак качества "Primе Quality Standard" в номинации "Здравоохранение и медицина", и "Медицинский и оздоровительный туризм". А вам, пациентам, деловым партнерам и инвесторам дает гарантию и лицензию на 5 лет вперёд на стандарты международного "Качества и безопасности медицинских услуг в клинике "ВаЯна". Награда имеет государственный регистрационный номер Британского патентного агентства . Получена награда в Оксфорде, а сама клиника отмечена и занесена в "Оксфордский альманах".

Клиника "ВаЯна"

Клиника "ВаЯна". Фото: предоставлено клиникой "ВаЯна"

Очищение организма — огромный шаг на пути к здоровью

Сначала мы сделаем диагностику и определим причины Ваших заболеваний. К каждому человеку индивидуальный подход. Затем назначим курс лечения: Очистим лимфатическую систему, межклеточную жидкость, печень, почки, кишечник, мочеполовую систему, легкие. Проведём терапию, направленную на уничтожение вирусов, бактерий, паразитов, грибов. Поможем организму и выведем шлаки, токсины, яды, слизи, остатки жизнедеятельности микроорганизмов. При помощи современной медицинской аппаратуры, без вреда для здоровья, снимем электромагнитные, техногенные, геопатогенные, и радиационные нагрузки. А когда организм чист и свеж, то идет саморегуляция органов и самовосстановление на клеточном уровне. Это — закон Природы! А вот очистив организм, можно заниматься лечением того органа, которому требуется помощь. Но часто после очищения — надобность в этом отпадет.

Наши процедуры комфортны и полезны каждому, кто к нам придет: и ребёнку (берем вместе с родителями с 7 лет), и взрослому, и пожилому человеку. Очищение и восстановление — это образ и стиль жизни, и только от нас самих зависит ее качество. А жить качественно и с удовольствием, заботясь о здоровье при помощи природных средств, или влачить жалкое существование, откладывая свое здоровье "на потом" — решайте сами. Профилактика заболеваний всегда обходится дешевле и человеку и государству. И не забывайте, что человеческое здоровье — это весомый ресурс страны. Просмотрите наш новый сайт и сделайте выбор: www.vayana.ru. Кому интересно в конце сайта обязательно посмотрите фильм о нашей клинике, там дает отзыв о нас академик, которая проходила очищение в клинике "ВаЯна".

Валентина Голумбиевская, руководитель клиники "ВаЯна":

— Уважаемые дамы и господа! Клиника "ВаЯна" приглашает Вас в семидневное путешествие на восстановление Вашего здоровья!

Приходите к нам в клинику на уход за телом изнутри, на программу детоксикации, оздоровления и снижения веса, на восстановление здоровья и омоложения.

У нас Вы окунетесь в атмосферу красоты, блеска и великолепия. Вся суета останется позади, и Вы насладитесь взрывной программой очищения и восстановления организма под лучами приморского солнца! Клиника уверяет Вас, что это будет незабываемое путешествие в мир Здоровья, Красоты и будущего процветания, потому что только здоровый изнутри человек достигает совершенства . Часто наши мечты не сбываются и главная причина — это недостаточный уровень здоровья. После очищения Вы можете почувствовать омоложение всего организма. Здоровье — это гармония в себе, это состояние души и тела, к которому нужно стремиться. Подарите жизнь без болезней и усталости не только себе, но и своим детям и Вашим родителям.

На рынке медицинских услуг мы работаем уже 12 лет, и слава о нашей клинике заслуженно разошлась по всем уголкам нашей и зарубежных стран. Мы расположены в санаторно-курортной зоне, в трехэтажном деревянном коттедже. Здание окружено естественным лесопарком. Запах хвои, щебет птиц, звон водопадов, а также прекрасный вид из окна придают определенный шарм этому заповедному уголочку. Мы ждем Вас!

С уважением ко всем Вам персонал клиники "ВаЯна".

Владивосток, ул. Менделеева 14/3, санаторий "Седанка", клиника "ВаЯна"

тел: +7 (423) 99 53 45 +7 (423) 50 08 58

Требование законодательства РФ

Требование законодательства РФ. Фото: ИА PrimaMedia

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia