Стальные птицы в объективе: осенний авиаспоттинг прошел в аэропорту Владивостока

Фоторепортажи

Стальные птицы в объективе: осенний авиаспоттинг прошел в аэропорту Владивостока

17 октября, PrimaMedia. В международном аэропорту Владивосток накануне состоялся традиционный авиаспоттинг, на котором встретились любители авиационной фотографии. Осенняя фотосессия собрала около 40 фотографов, блогеров и представителей СМИ из разных уголков Дальнего Востока, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-центр воздушного порта.

Отличительная особенность прошедшего авиаспоттинга состояла в том, что начался он ранним утром и продолжался до вечера. Фотосессия собрала профессионалов и любителей в одну большую группу, чтобы пополнить свою коллекцию уникальными снимками самолетов в первых лучах утреннего солнца и ярких красках заката.

В течение всего дня участники фотоохоты находились на перроне. Фотографы делали эксклюзивные фотоснимки взлета и посадки воздушных судов и снимали производственную деятельность аэропорта.

Справка. Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-сентябре 2017 года аэропорт обслужил более 1,6 млн пассажиров (на 17% больше, чем за 9 месяцев 2016 года). Маршрутная сеть насчитывает 45 направлений, полеты по которым совершают 18 российских и зарубежных авиакомпаний. Новый пассажирский терминал, рассчитанный на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA. С февраля 2017 года собственником 52,16% акций АО "Международный аэропорт Владивосток" и 100% акций ЗАО "Терминал Владивосток" является консорциум инвесторов в составе промышленной группы "Базовый Элемент", Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и Changi Airports International (Сингапур).

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

День гражданской авиации в Приморье: доступ к режимному объекту и свободный полет

Авиаспоттинг в аэропорту Владивостока: позитив и масса интересных снимков

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia