Общество. 18 октября, 12:55
Люк в районе Луговой заасфальтировали. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Свершилось: создающий пробку в районе Луговой во Владивостоке люк заасфальтировали

Больше двух недель значительная часть города страдала из-за недоделанной дороги (ФОТО, КАРТА)

18 октября, PrimaMedia. Не заасфальтированный участок дороги, каждое утро создающий огромную пробку в районе дома № 191 на Светланской, наконец, привели в порядок. Ранее в мэрии Владивостока пообещали, что подрядчик завершит на этом участке ремонт в ближайшее время, сообщает ИА PrimaMedia.

Приятный сюрприз ждал сегодня ранним утром сотни владивостокцев, едущих по своим делам из районов Баляева, Спортивной, Калинина и Луговой в сторону центра.

Больше двух недель все они вставали в пробку, главным виновником которой был не заасфальтированный канализационный люк. Он располагался прямо по середине дороги на узком участке пути в районе магазина "Фреш 25". Ситуацию усугубляло и то, что на обочинах проезжей части автомобилисты каждое утро парковали свои машины.

1 / 2

В результате несколько крупных потоков транспорта из районов Спортивной, Луговой и Баляева сливались на подъеме воедино и упирались в узкое "горло" в две полосы.

Рабочие, наконец, нашли время и силы для того, чтобы ликвидировать не доделанный участок дороги, поэтому пробка на указанном участке утром 18 октября была заметно меньше.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Первый масштабный ремонт Золотого моста сковал пробками Владивосток

Ямы на тротуаре заботливые жители Владивостока прикрыли разобранным телевизором

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia