Происшествия. 19 октября, 07:45
Погоня во Владивотоке закончилась задержанием подозреваемого в убийстве. Фото: ИА PrimaMedia

Погоня во Владивостоке закончилась задержанием подозреваемого в убийстве

Инспекторы заметили подозрительный автомобиль марки Rumion и попытались его остановить, но водитель попытался скрыться (ФОТО)

19 октября, PrimaMedia. В результате ночной погони за автомобилем, не остановившемся по требованию инспекторов ДПС Владивостока, полицейские задержали подозреваемого в убийстве. Водитель Rumion признался, что поссорился с хозяином авто и нанес ему удары ножом, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на vlcrime.ru.

Около 3 часов ночи сотрудники ГИБДД несли службу на Русском острове. Инспекторы заметили подозрительный автомобиль марки Rumion и попытались его остановить, но водитель нажал на акселератор и попытался скрыться. Полицейские начали преследование нарушителя, легковушка на большой скорости мчалась по трассе Патрокл-Седанка, тем не менее, в районе Седанки стражи порядка задержали скрывавшийся автомобиль. За рулём сидел подросток.

При осмотре салона стражи порядка обнаружили, что одежда молодого человека и салон машины были испачканы кровью. Водитель Rumion рассказал, что в районе Поспелова у него произошла ссора с малознакомым человеком в этом автомобиле. Подросток выхватил нож и нанес ножевые ранения хозяину машины. После чего злоумышленник выбросил тело потерпевшего из транспортного средства, сел за руль и попытался скрыться, но был поймам сотрудниками ГИБДД. Обстоятельства произошедшего установят следователи.

1 / 2

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Житель Приморья нанес свыше 100 ножевых ранений соседке по коммуналке

Жителя Уссурийска, который заживо сжег коллегу, признали виновным

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia