Бизнес. 20 октября, 20:50
Участники партнерской конференции "НТВ-ПЛЮС" во Владивостоке. Фото: Беляева Жанна, ИА PrimaMedia

«НТВ-Плюс» на Дальнем Востоке – всерьез и надолго

Первый в России оператор спутникового телевидения подвел итоги стартового полугодия на ДВ-рынке

20 октября, PrimaMedia. Х партнерская конференция "НТВ-ПЛЮС" прошла во Владивостоке в четверг, 19 октября. В этот раз представители первого российского оператора спутникового телевидения встретились с приморскими партнерами, чтобы подвести итоги работы за шесть месяцев пребывания на дальневосточном рынке и обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества, сообщает ИА PrimaMedia.

Напомним, что первую встречу компания "НТВ-Плюс" провела во Владивостоке 28 марта 2017 года. Тогда советник генерального директора компании Сергей Ставропольцев объявил о старте вещания "НТВ-Плюс" на Дальнем Востоке (которое состоялось 1 апреля 2017 года), подробно рассказав о продуктах и услугах оператора и его конкурентных преимуществах.

Спустя полгода делегация федеральной компании снова прибыла в приморскую столицу, чтобы встретиться с уже действующими, а также потенциальными партнерами – местными монтажными организациями.

Мероприятие приветственным словом открыл генеральный директор ООО "НТВ-ПЛЮС" Михаил Демин. По его словам, выход спутникового оператора на дальневосточный регион был непростым, но оправданным шагом.

"На западе нашей страны у нас уже подключено около 1 млн абонентов, включая многочисленные предприятия и администрацию президента. Мы никогда не рассматривали и не будем рассматривать понижение уровня сервиса – мы просто не можем позволить себе "пережимать" сигнал или внезапно отказаться от вещания какого-либо канала, — отметил Михаил Демин. – После старта вещания на Дальнем Востоке мы стали крупнейшим оператором в мире по территории покрытия, без "серых зон".

Генеральный директор НТВ-ПЛЮС Михаил Демин: "Каждое второе подключение на Дальнем Востоке — это НТВ-ПЛЮС"

Генеральный директор НТВ-ПЛЮС Михаил Демин: "Каждое второе подключение на Дальнем Востоке — это НТВ-ПЛЮС". Фото: Беляева Жанна, ИА PrimaMedia

Кроме того, мы ввели сплошную тарификацию. Это значит, что абоненты в Москве и во Владивостоке платят за наши услуги одинаково.

"НТВ-ПЛЮС" не стремится к званию "народный оператор". Мы стараемся быть оператором для тех, кому не все равно, что смотреть".

Заходя на Дальний Восток, "НТВ-ПЛЮС" учла и специфику региона – компания добавила телеканалы на китайском и корейском языках, постепенно добавляются региональные телеканалы Сахалинской и Амурской области к имеющимся Якутским, Хабаровским и Приморским телеканалам.

Помимо сквозного вещания, "НТВ-ПЛЮС" вышла на рынок Ultra HD. Новое телевидение, новые технологии 4k – доступны в отличном качестве любому дальневосточнику всего за 100 рублей в месяц. Сейчас зрители могут смотреть два UHD-канала в базовом пакете: Fashion One (4K) и Home 4K.

Кроме того, дальневосточники могут приобрести интерактивную приставку VA 1020, позволяющее поставить эфир на паузу, перемотать его или записать во время своего отсутствия. Приятным бонусом является то, что пользователи этой услуги получили доступ к большой библиотеке фильмов и сериалов, которые могут смотреть без дополнительной платы.

"Обещаем, что в дальневосточном регионе будут появляться самые новые и свежие продукты", — подытожил гендиректор "НТВ-ПЛЮС".

Партнеры НТВ-Плюс

Партнеры НТВ-Плюс. Фото: Беляева Жанна, ИА PrimaMedia

О мотивационной программе для партнеров "НТВ-ПЛЮС", брендированной рознице, гарантийном обслуживании оборудования и потенциале совместного развития рассказал коммерческий директор "НТВ-ПЛЮС" Владислав Соколов.Он также анонсировал собравшимся проект уникального мобильного приложения.

"Собирая обратную связь от наших абонентов, стало понятно, что все больше они хотят получать возможность смотреть любимые каналы не только дома, но уже находясь в движении – со своих мобильный устройств. Поэтому мы разработали услугу "Мультискрин" – приложение, которое будет запущено в тестовом режиме в конце ноября и будет бесплатным первые 3-4 месяца. Наши абоненты смогут смотреть любимые каналы со своих телефонов и планшетов в любое время и в любом удобном месте, — сказал Владислав Соколов.

— Теперь мы не просто цифровое спутниковое телевидение — теперь мы цифровое И спутниковое телевидение. "НТВ-ПЛЮС" пришла во Владивосток всерьез и надолго.

Директор департамента продаж бизнес-рынка "НТВ-Плюс" Леонид Парамонов поделился с партнерами ценной информацией о корпоративном рынке спутникового телевидения, его ключевых сегментах, ценообразовании и законодательных нюансах.

Подробнее о подключении к "НТВ-Плюс": www.ntvplus.ru/buy/

Уже действует акция, по которой абоненты других операторов могут обменять старое оборудование на новые цифровые приставки за половину стоимости.

Справка: В 1996 году компания "НТВ-ПЛЮС" начала первой в России начала непосредственное спутниковое вещание. Уже в 1999 году оператор перешел с аналогового вещания на цифровое, что позволило значительно увеличить число каналов. В 2006 году НТВ-ПЛЮС стала первым спутниковым оператором, начавшим вещания за Уралом.

Вещание НТВ-ПЛЮС на Дальнем Востоке началось 1 апреля 2017 года. Что получили зрители, ставшие спутниковыми абонентами НТВ-ПЛЮС?

— 2 UHD-телеканала в Базовом пакете. НТВ-ПЛЮС – первая компания, которая предлагает на Дальнем Востоке телевидение в ультравысоком качестве. Ожидается появление 3-го UHD-канала.

— Более 170 каналов на платформе и гибкую систему подписки на них. Это уникальное контентное предложение для Дальнего Востока — как по количеству каналов, так и по тематическому наполнению. Такого набора жанровый каналов не может предложить ни один другой оператор на рынке Дальнего Востока.

— Более 130-ти каналов в составе Базового пакета, который отличает сбалансированность. Базовый вариант подписки предоставляет доступ к большому числу наиболее востребованных спортивных, детских и киноканалов. Стоимость Базового пакета — 149 рублей в месяц или 1200 рублей в год.

— 4 дополнительных пакета: VIP‑Кино, Суперспорт, Детский, Ночной.

Вещание китайского канала CCTV на русском и китайском языках с обучающими программами, которые, по экспертным оценкам, очень востребованы в приграничных регионах Дальнего Востока.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia