Спорт. 21 октября, 09:35
Владивостокский "Луч-Энергия" примет на домашней арене нижегородский "Олимпиец". Фото: ИА PrimaMedia

Владивостокский «Луч-Энергия» примет на домашней арене нижегородский «Олимпиец»

Дальневосточники падение вниз затормозили и не проигрывают уже 5 матчей

21 октября, PrimaMedia. Болельщики владивостокского футбольного клуба "Луч-Энергия" рассчитывают на удачный исход поединка своей команды против "Олимпийца" из Нижнего Новгорода, который состоится в субботу, 21 октября, на стадионе "Динамо" в столице Приморья. Начало матча назначено на 15.00, сообщает ИА PrimaMedia.

16-е место владивостокской команды мало чем отличается от 18-го нижегородской – и то, и другое не даёт права играть в ФНЛ на будущий сезон. Однако дальневосточники своё падение вниз затормозили и не проигрывают уже 5 матчей, а в прошлом туре сумели взять три победных очка в Курске. И игра приморцев из "серых будней" становится интереснее. Удивительно, но игроки, расставленные Хорняком по своим местам, быстро на них прижились, понимают, что от них хочет Жолт, и, как кажется со стороны, им нравится выполнять его задания. Нервных действий на поле у футболистов всё меньше, а улыбок всё больше, отмечает портал onedivision.ru.

Этого как раз не скажешь о сопернике владивостокцев. На гостей из Нижнего Новгорода очень давит груз неудач. Только подняли голову после побед над прямыми конкурентами "Факелом" и "Ротором", как бах, и 0:3 от "Кубани". Могло в той игре что-то пойти по другому? Наверное, да, но ведь и несправедливым результат назвать никак нельзя. Обе команды потеряли по одному игроку основного состава. У "Луча" из-за перебора жёлтых карточек не сможет выступить Семён Фомин, у волжан не имеет права выйти на поле Тимур Аюпов.

Кроме "Луча" и "Олимпийца" в 19-м туре текущего сезона ФНЛ сыграют:

Енисей – Шинник

Тамбов – Авангард

Оренбург – Сибирь

Ротор – Томь

Балтика – Динамо СПб

Факел – Химки

Кубань – Крылья Советов

Зенит-2 – Волгарь

Спартак-2 — Тюмень.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia