Дальневосточный фестиваль грима и боди-арта "COLOR WINGS" состоялся во Владивостоке

Фоторепортажи

Дальневосточный фестиваль грима и боди-арта "COLOR WINGS" состоялся во Владивостоке

22 октября, PrimaMedia. Фестиваль грима и боди-арта "COLOR WINGS" 21 октября прошел в клубе Сан-Ремо во Владивостоке. Программа фестиваля была поделена на дневную и вечернюю, сообщает ИА PrimaMedia.

В дневную программу фестиваля входили мастер-классы от творческой мастерской, ярмарка и подготовка к вечернему конкурсу грима и боди-арта. В вечернюю был отнесен сам конкурс, розыгрыши, музыкальное и танцевальное шоу. Вход на дневную программу был свободный, в том числе и для детей, а на вечернюю — возрастное ограничение 16+.

Днем в концертном зале на одном мастер-классе обучали лепке из глины — ремесленники лепили фигуры ангелов, на другом кольчужному плетению – участники изготавливали железные кулоны. И те и другие изделия можно было оставить себе на память. Только вот фигурам глиняных ангелов через две недели предстоит еще обработка огнем.

На ярмарке товаров продавались и готовые украшения ручной работы. Они состояли из коровьей кости, дерева, тканей и других материалов. Также на продажу были выставлены комиксы и видеоигры, которые относятся к теме фестиваля, посвященного арт-искусству.

Вечером в клубе состоялся фестивальный конкурс боди-арта и грима. В нем приняли участие как профессиональные визажисты и гримеры, так и любители. Некоторые из конкурсантов едва ли не впервые опробовали роспись красками на чужом теле. В качестве моделей многие мастера выбрали своих знакомых и друзей, для которых вся выполненная работа проводилась совершенно бесплатно. В обычные дни подобный грим стоит от 500 до 5000 рублей, в зависимости от количества затраченного материала проделанной работы.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Невероятной красоты шедевры боди-арта и макияжа продемонстрировали визажисты Владивостока

Вступай в группу "PrimaMedia Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia