Лайнер Costa Neoromantica внепланово прибыл во Владивосток

Фоторепортажи

Лайнер Costa Neoromantica внепланово прибыл во Владивосток

24 октября, PrimaMedia. Лайнер Costa NeoRomantica в четвертый раз в своей истории прибыл в порт Владивосток. Он причалил к приморскому берегу во вторник, 24 октября, где будет находиться в течение двух дней, сообщает ИА PrimaMedia.

Как рассказали во Владивостокском морском терминале, на борту судна находится около 800 туристов из Германии, Италии и Испании. Местная туркомпания организует для них экскурсионную программу по Владивостоку с посещением самых интересных и узнаваемых мест города.

Отметим, в этом году круизный лайнер "Costa NeoRomantica" впервые побывал в Приморье. Судно пришвартовалось к Морскому вокзалу в мае и затем еще дважды возвращалось во Владивосток – в июне и августе. Заключительный, четвертый, заход морского гиганта в порт в сентябре не состоялся из-за погодных условий. Однако позже руководство круизного оператора приняло решение о дополнительном внеплановом визите.

Судно покинет регион 25 октября в 16.00 и отправится в японский порт Аомори.

Напомним, в рамках круизного сезона-2017 с мая по сентябрь Приморье приняло международные круизные лайнеры рекордные 13 раз.

"На линиях круизного туризма стран АТР курсирует примерно три миллиона туристов, мы делаем все, чтобы “перетянуть” часть этого потока. Разработан целый комплекс мер по обеспечению динамичного развития этого направления, куда входит работа по повышению качества обслуживания, продвижение территории как благоприятной круизной дестинации, ну и конечно, работа, которую ведут собственники объектов прибрежной инфраструктуры по ее модернизации. Кроме того, мы активно представляем наши проекты и возможности на мероприятиях международного уровня", – отметил директор департамента туризма Приморья Константин Шестаков.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Круизный лайнер Asuka II на рассвете зашел во Владивосток

Более двух тысяч туристов прибыли во Владивосток на лайнере "Сапфировая принцесса"

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia