Происшествия. 04 ноября, 20:15
ДТП на Космонавтов, 25. Фото: пресс-служба ГИБДД по Владивостоку

Полиция проводит проверку по факту массового «уничтожения» автомобилей во Владивостоке

Водитель грузовика, который сорвался при буксировке и протаранил пять машин, скрылся

4 ноября, PrimaMedia. Госавтоинспекция проводит проверку по факту ДТП в Первомайском районе Владивостока, в котором сегодня, 4 ноября, от неуправляемого грузовика Hino пострадало пять автомобилей. Водитель большегруза скрылся с места аварии. В результате происшествия никто не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения.

"На месте происшествия сотрудники Госавтоинспекции установили, что в районе дома №25 на улице Космонавтов в ходе буксировки экскаватором Doosan автомобиля Hino произошел разрыв буксировочного троса. В результате грузовик совершил столкновение с пятью автомобилями: Subaru Impreza, Toyota Hiace, Honda Fit, Subaru Legacy, Toyota Wish, повредил мусорные баки и леерное ограждение. Водитель грузовика Hino с места дорожно-транспортного происшествия скрылся", – рассказали в пресс-службе ГИБДД УМВД России по Владивостоку.

За нарушение правил буксировки водителя экскаватора привлекли к административной ответственности по статье 12.21 КоАП РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Предпринимаются все необходимые меры по установлению местонахождения виновника ДТП.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В тройном ДТП ночью в центре Владивостока пострадали двое водителей

Во Владивостоке продолжается "парад перевертышей": новое ДТП произошло в центре города

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia