Для лучшего друга порода не важна: выставка "Приморский дворянин" прошла во Владивостоке

Фоторепортажи

Для лучшего друга порода не важна: выставка "Приморский дворянин" прошла во Владивостоке

5 ноября, PrimaMedia. Четвертая выставка для собак всех размеров, возрастов и окрасов "Приморский дворянин" прошла во Владивостоке сегодня, 5 ноября. В рамках выставки прошли конкурсы с присвоением титулов по красоте и дрессировке, а также состоялась шоу-программа талантов, где дворняжки пели, танцевали и участвовали в театральных сценках. Четвероногие друзья смогли покрасоваться на организованном подиуме в красочных костюмах. Для победителей организаторы подготовили кубки, награды, медали, а также вкусные и полезные призы, сообщает корр. ИА PrimaMedia.

В выставке традиционно принимают участие различные категории собак. Это и "двортерьеры", то есть дворняги, и собаки с породными признаками, но без документов. Как правило, многие из них оказались выброшенными и преданными прошлыми владельцами, но также нашедшими свой дом и ответственных хозяев. Участие приняли и собаки с физическими особенностями, а также бездомные песики.

На этой выставке сложно остаться без поощрения. Организаторы ежегодно предлагают самые разнообразные номинации, по итогам которых участникам присваиваются титулы за выдающиеся внешние качества. Например, самый пушистый, самый гладкошерстный, самый крупный, самый улыбчивый. А также титулы "ветеран" и "самый юный частник".

Организаторами выставки, которая проходит в краевой столице вот уже четвертый раз, выступили благотворительные фонды, занимающиеся спасением бездомных собак и поиском для них добрых рук.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia