Общество. 07 ноября, 18:30

Крупнейшая азиатская сеть фастфуда Lotteria хочет открыть ресторан во Владивостоке

Президент «Лотте Корпорпорэйшн» Хванг Каг Гю заявил, что анализирует и дальневосточный рынок общественного питания

7 ноября, PrimaMedia. Крупнейшая азиатская сеть фастфуда Lotteria собирается открыть во Владивостоке кафе. Об этом на встрече с главой Минвостокразвития Александром Галушкой заявил президент компании "Лотте Корпорпорэйшн" Хванг Каг Гю, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе Минвостокразвития.

"Хочу сказать, что мы анализируем и дальневосточный рынок общественного питания. У нас есть бренд кафе фаст-фуда "Лоттерия" и мы как раз сейчас изучаем возможности открыть такую сеть кафе во Владивостоке", — рассказал Хванг Каг Гю.

Отметим, что Lotte покупает отель во Владивостоке, а также принадлежащие "Хёндэ Хэви Индастриз" зерновые хозяйства, расположенные в 150 км от Владивостока.

Справка: Lotteria — сеть ресторанов быстрого питания в Восточной Азии, которая выросла из магазина в Токио, основанного в сентябре 1972 корейским предпринимателем. В настоящее время рестораны Lotteria расположены в Японии, Китае, Тайване, Южной Корее, Индонезии, Вьетнаме и Мьянме. Меню включает типичные блюда кафе быстрого питания, такие как гамбургеры, картофель фри, куриные крылышки, наггетсы и другое.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Hyundai продает отель и зерновые хозяйства в Приморье компании Lotte

KFC откроет 15 ресторанов в Приморье

KFC откроет во Владивостоке ресторан в ТЦ "Кристалл" на Спортивной

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia