Общество. 09 ноября, 07:35
Сеть ресторанов быстрого питания KFC откроет ресторан в Находке. Фото: ИА PrimaMedia

KFC готовится к открытию первого ресторана в Находке

Набор сотрудников уже начался, к примеру, будущему замдиректора предлагают от 46 тысяч и выше

9 ноября, PrimaMedia. Сеть ресторанов быстрого питания KFC набирает персонал в свой первый ресторан в Находке. Объявления о вакансиях опубликовано в профиле KFC на сайте HeadHunter. Сотрудник компании "ГудФуд", которая выступает франчайзинговым партнером KFC, подтвердил информацию об открытии, сообщает ИА PrimaMedia.

В ресторан фастфуда в Находке требуется заместитель директора и менеджеры. В объявлении указано, что будущий замдиректора сможет получать от 46 тысяч рублей, а менеджеры — от 34 тысяч. Место расположения заведения и дату открытия сотрудники компании пока не раскрывают.

Напомним, сейчас в Приморье курочку по-кентуккски от полковника Сандерса можно попробовать в двух местах – в ТЦ "Универсам" на Второй речке и в ТРК "Седанка сити". Рестораны открылись в декабре 2016 года и уже завоевали популярность. Кроме того, ранее стало известно о планах открыть еще один ресторан этой марки — в тц "Кристалл" в районе ул. Спортивная.

Всего же до 2020 года международная компания KFC планирует открыть 15 ресторанов в Приморье.

Справка: KFC — международная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из мяса курицы, основана предпринимателем Харландом Сандерсом. Компания является дочкой корпорации Yum! Brands, также владеющей торговыми сетями Pizza Hut и Taco Bell.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia