Спорт. 08 ноября, 17:00
Евгений Стрижиченко. Фото: пресс-служба администрации Приморского края

Вместо Голубчикова приморский «Луч» возглавил Евгений Стрижиченко

Решение о кадровых перестановках озвучили на встрече Андрея Тарасенко с работниками и игроками клуба

8 ноября, PrimaMedia. Спортивный директор футбольного клуба "Луч-Энергия" Евгений Стрижиченко возглавит приморский клуб. Решение о кадровых перестановках озвучено на встрече врио губернатора Приморья Андрея Тарасенко с работниками и игроками клуба в среду, 8 ноября, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

Андрей Тарасенко сообщил, что исполнительным директором клуба назначен его спортивный директор Евгений Стрижиченко. На этой должности он сменит Александра Голубчикова, который руководил клубом с 2015 года.

"Решение соответствует новой концепции развития клуба. Мы ожидаем, что с назначением Евгения Стрижиченко на должность исполнительного директора “Луча-Энергии” команда будет показывать стабильный результат и выйдет в Премьер-лигу", – подчеркнул врио губернатора.

Евгений Стрижиченко в свою очередь пообещал радовать болельщиков спортивными результатами.

Напомним, ранее на встрече с представителями спортивных организаций региона Андрей Тарасенко заявил, что готов помогать развитию спорта в крае, в том числе и с привлечением титульных спонсоров для поддержки спортивных клубов и федераций. Однако и самому спортивному сообществу необходимо прилагать максимум усилий.

"Конечно, мы будем помогать спорту, искать спонсоров, решать какие-то текущие вопросы, но и вы должны показывать результат – играть так, чтобы стадионы были полными, чтобы люди хотели идти туда и получать положительные эмоции, а не расстраиваться", – отметил врио губернатора.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В долгах и банкротстве: спортивный бюджет Приморья в 2018 году сокращают на 270 млн рублей

"Луч-Энергия": перезагрузка

Директор ФК "Луч-Энергия" встретился с болельщиками клуба

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia