"Луч-Энергия" сыграл вничью с "Волгарем" на глазах у главы Приморья

Фоторепортажи

"Луч-Энергия" сыграл вничью с "Волгарем" на глазах у главы Приморья

8 ноября, PrimaMedia. ФК "Луч-Энергия" сыграл вничью с одним из своих самых сильный соперников в этом сезоне, футбольным клубом из Астрахани "Волгарь". Домашний матч во Владивостоке завершился со счетом 0:0. На домашней игре владивостокского клуба побывали врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко и президент футбольной национальной лиги Игорь Ефремов в среду, 8 ноября, сообщает ИА PrimaMedia.

"Луч-Энергия" после 22-х игр с 21 очком располагается на 16-м месте турнирной таблицы. Команды, которые располагаются ниже, на текущий момент имеют по сравнению с "Лучом" одну игру в запасе.

Для владивостокских футболистов эта игра была непростой.

Отметим, перед игрой с футболистами приморского "Луча" встретился глава региона и сообщил, что в настоящее время ведутся переговоры с потенциальными спонсорами команды. Предыдущий матч во Владивостоке, напомним, футболисты начали с 15-минутной задержкой. Своей акцией спортсмены хотели привлечь внимание к клубу, который испытывает серьезные финансовые проблемы. Так, с июля в "Луче-Энергии" задерживают зарплату.

"Ваша задача – радовать болельщиков хорошей игрой и вернуться в Премьер-Лигу", – сказал Андрей Тарасенко на встрече футболистам.

Это первый матч "Луча" после смены руководства. Клуб возглавит Евгений Стрижиченко, который на этой должности он сменит Александра Голубчикова, руководившего "Лучом" с 2015 года.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia