Бизнес. 09 ноября, 13:00
Tigre de Cristal Hotel & Resort получил официальное подтверждение статуса "Пять звёзд". Фото: предоставлено Tigre de Cristal

Tigre de Cristal Hotel & Resort получил официальное подтверждение статуса «Пять звёзд»

Гостинично-развлекательный комплекс предлагает гостям роскошные номера, высокий уровень обслуживания и большой спектр услуг и развлечений

9 ноября, PrimaMedia. Tigre de Cristal Hotel & Resort официально сертифицирован как гостиница категории "пять звёзд" в соответствии с государственной системой классификации гостиниц и иных средств размещения, утвержденной приказом министерства культуры РФ, сообщает ИА PrimaMedia.

Напомним, отель Tigre de Cristal открылся в октябре 2015 года, сразу став центром притяжения для иностранных туристов и жителей Приморского края. На протяжении двух лет гостинично-развлекательный комплекс остаётся первым и единственным в интегрированной зоне "Приморье", предлагая гостям роскошные номера, высокий уровень обслуживания и большой спектр услуг и развлечений, в том числе казино, уникальные шоу-программы и концерты мировых знаменитостей.

Президентский люкс

Президентский люкс. Фото: предоставлено Tigre de Cristal

"Мы получили свидетельство о присвоении отелю категории 5*, что является приятным формальным подтверждением ценного опыта и профессионализма нашей команды, верно выбранных стандартов сервиса, непрерывного совершенствования условий для пребывания наших гостей со всего мира. Работа над развитием инфраструктуры и повышением качества услуг продолжится, и я уверен, что наш отель, рестораны и сервис будут удостоены новых признаний и высших оценок, которыми мы будем гордиться", — прокомментировал вице-президент гостинично-ресторанного направления Теодор Терзопулос.

Президентский люкс

Президентский люкс. Фото: предоставлено Tigre de Cristal

Стоит отметить, что Tigre de Cristal теперь является одним из двух пятизвездочных отелей в Приморском крае и всего одним из трёх на всем Дальнем Востоке России. Это достижение, несомненно, повышает статус Владивостока среди путешественников.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia