Спорт. 10 ноября, 10:15
Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Глава Приморья собирается посетить баскетбольный матч "Спартака-Приморья" во Владивостоке

Когда Андрей Тарасенко приходил на игры других профессиональных спортивных коллективов, то команды не смогли победить своих соперников

10 ноября, PrimaMedia. Врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко собирается посетить матч российской баскетбольной Суперлиги между "Самарой" и "Спартаком-Приморье", который состоится сегодня, 10 ноября, в СК "Олимпиец" во Владивостоке, сообщает ИА PrimaMedia.

Новый глава Приморья уже посещал матчи профессиональных спортивных команд Владивостока. Так, 27 октября Андрей Тарасенко наблюдал за матчем "Адмирал" – "Нефтехимик" из VIP-ложи "Фетисов Арены". Но его поддержка не помогла команде Фредрика Стиллмана, "моряки" проиграли в том поединке 1:2.

Андрей Тарасенко на матче "Адмирала"

Андрей Тарасенко на матче "Адмирала". Фото: Татьяна Меель, ИА PrimaMedia

Кроме этого руководитель региона 8 ноября побывал на матче первенства ФНЛ между ФК "Луч-Энергия" и "Волгарем", который прошел на стадионе "Динамо" во Владивостоке. Однако и в этот раз наша команда не смогла одержать победу, сыграв в ничью 0:0.

Андрей Тарасенко на матче "Луча"

Андрей Тарасенко на матче "Луча". Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Что же касается матча Суперлиги "Спартак-Приморье" – "Самара", то соперники делят 3 строчку в турнирной таблице чемпионата, однако самарцы имеют преимущество из-за лучшей разницы забитых и пропущенных очков. У обеих команд по 8 побед и 2 поражения.

Во Владивосток "Самара" прилетела из Иркутска, где одержала победу над местным "Иркутом" со счетом 77:64. В этой игре за волжан дебютировали Роман Грущенко, начинавший сезон в "Лиепае", последнем клубе нашего латышского легионера Артемса Бутянковса, и Агасий Тоноян, последним клубом которого в сезоне 2015/16 был саратовский "Автодор". Начало игры в 19.00.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia