Общество. 13 ноября, 16:15
Мокрый снег. Фото: ИА PrimaMedia

Гололед и снег с дождем ожидаются в Приморье этой ночью

На дорогах образуется гололедица, водителям необходимо соблюдать осторожность

13 ноября, PrimaMedia. С районов Китая приближается новая циклоническая система с несколькими центрами. К концу дня один из центров подойдет к южному побережью Приморья. Облачность уплотнится, местами возможны небольшие осадки. Максимальная температура от −3 °C до +2 °C, в южной половине края +3…+8 °C, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на Примпогода.

Во Владивостоке переменная облачность, вечером возможен небольшой дождь. Воздух прогреется до +6…+8 °C. Завтра циклонический вихрь, углубляясь, будет смещаться над Приморским краем. Ожидаются осадки различной интенсивности (в виде снега, на юге с дождём), местами отложения снега на проводах и на деревьях, на дорогах гололедица, на отдельных участках снежный накат.

Температура воздуха −4…−9 °C, на побережье 0…+5 °C. Днём циклон будет перемещаться вдоль восточного побережья и к концу дня выйдет в Татарский пролив. На западе края прояснит, осадки прекратятся. В тыловой части циклона вторгнется холодный воздух, день ожидается холодным. Максимальная температура −6…+1 °C, на побережье +2…+7 °C.

На дорогах образуется гололедица, водителям необходимо соблюдать осторожность. В краевом центре ближайшей ночью небольшие, временами умеренные осадки (дождь, мокрый снег), на отдельных участках дорог возможна гололедица. Температура воздуха продержится около 0 °C. Днём облачно с прояснением, без осадков. Ветер северо-западный сильный. Температура +2…+4 °C.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia