Сделали все, что могли: "Адмирал" не смог забить звездному "СКА" во Владивостоке

Фоторепортажи

Сделали все, что могли: "Адмирал" не смог забить звездному "СКА" во Владивостоке

15 ноября, PrimaMedia. Владивостокский "Адмирал" потерпел поражение от питерского "СКА" в домашнем матче на льду "Фетисов-Арены" во вторник, 14 ноября. Авторами забитых шайб в ворота "моряков" стали Вадим Шипачев и Коскиранта Ярно. Встреча прошла довольно агрессивно и вязко, обе команды мало удалялись и активно работали в атаке. Тем не менее, "СКА" с первых минут матча был сильнее хозяев и постоянно угрожал воротам Ивана Налимова.

На 7-й минуте встречи Максим Казаков получил досадную травму вблизи собственных ворот. Илья Ковальчук, мощно вложившись в бросок в сторону владений голкипера "Адмирала", сбил с ног игрока "Адмирала". Наш нападающий смог покинуть площадку лишь с помощью партнеров по команде. Открыть счет гостям удалось на 4-й минуте второго периода усилиями недавно приехавшего из НХЛ Вадима Шипачева.

Приморские хоккеисты в ряде случаев действовали очень самоотверженно. Голкипер "Адмирала", несмотря на счет, был на высоте. Если бы не его мастерство, цифры на табло, наверняка, были бы значительно крупнее.

. Дожать "Адмирал" питерцы смогли в концовке встречи, когда хозяева уже сняли вратаря. Вышедший со скамейки штрафников Коскиранта Ярно завез шайбу в пустые ворота.

Владивостокский "Адмирал" по итогу домашнего матча разместился на 12 позиции в Восточной конференции, опережая лишь "Ладу" и "Югру".

Статистика матча: Броски: 33-80 ; Броски в створ: 20-47 ; Голы: 0-2 ; Вбрасывания: 23-39 ; Блокированные броски: 14-6 ; Силовые приемы: 12-7 ; Время в атаке: 07:35-13:30 ; Штраф: 6-8.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia