Общество. 15 ноября, 11:05
Вадим Галыгин. Фото: скриншот фильма

Вадим Галыгин снимется в восьмом сезоне «Игры престолов»

Но уже совсем скоро, 25 января 2018 года, актер появится в образе благородного рыцаря в «Zомбоящике»

15 ноября, PrimaMedia. Вадим Галыгин заявил, что снимется в новом сезоне "Игры престолов", если это будет нужно. Его единственное условие – белые ходоки должны пиарить бытовую технику. В ожидании ответа от сценаристов артист не теряет времени даром. Уже совсем скоро он появится в образе благородного рыцаря в "Zомбоящике" – масштабном и захватывающем проекте от ТНТ и Comedy Club Production, сообщает ИА PrimaMedia.

Актер активно ведёт переговоры с создателями сериала "Игра престолов", правда, они не берут трубки на его звонки, впрочем, как и на другие незнакомые номера. Сам Вадим Галыгин комментирует так: "Я белорус, поэтому знаю, как единолично управлять королевством".

В ожидании ответа от сценаристов Вадим Галыгин не теряет времени даром. Уже совсем скоро он появится в образе благородного рыцаря в "Zомбоящике" – масштабном и захватывающем проекте от ТНТ и Comedy Club Production, который превосходит "Игру престолов" как минимум тем, что выйдет на экраны на 2 года раньше, а ждать его продолжения точно не нужно.

Премьера фильма состоится 25 января 2018 года во всех кинотеатрах страны, и это будет треш!

Справка: "Zомбоящик" – тотальная комедия производства ТНТ и Comedy Club Production, премьера которой назначена на 25 января 2018 года.

Режиссер: Константин Смирнов

Креативные продюсеры: Давид Цаллаев, Тимур Каргинов

Продюсеры: Вячеслав Дусмухаметов, Артур Джанибекян, Андрей Левин, Таймураз Бадзиев

В главных ролях: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Вадим Галыгин, Андрей Скороход, Александр Ревва, Роман Юнусов, Андрей Молочный, Антон Лирник, Екатерина Варнава, Екатерина Скулкина, Марина Федункив, Олег Верещагин, Иван Охлобыстин, Тимур Тания, Полина Максимова, Андрей Гайдулян, Настасья Самбурская, Станислав Ярушин, Анна Кузина, Анна Хилькевич, Светлана Пермякова, Дмитрий Кожома, Марина Кравец, Иван Пышненко, Заурбек Байцаев, Гавриил Гордеев.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia