Общество. 18 ноября, 12:05

Елена Темникова во Владивостоке общалась со зрителями до 3.00, пока не закрыли FESCO Hall

Люди добирались к ней на концерт по 5-8 часов

18 ноября, PrimaMedia. Популярная российская певица, участница многочисленных громких музыкальных проектов Елена Темникова во Владивостоке общалась со зрителями до 3.00, пока не закрыли FESCO Hall, где проходил ее концерт. Об этом артистка сообщила на своей странице в Instagram, передает ИА PrimaMedia.

Поклонники добирались к экс-солистке женской поп-группы Serebro на концерт по 5-8 часов, кто-то стоял в пробках, кто-то бросал машину и шел пешком. Что и говорить, певица и сама провела больше часа в автомобиле, который проехал всего несколько десятков метров, после чего Елена Темникова пешком пошла к FESCO Hall.

"Мы смогли. Мы встретились. И мы это сделали. Наш кайф. Наш вечер, а потом ночь. Ибо этот погодный форс-мажор нас сплотил. Обнимаю каждого", — написала она.

По ее словам, концерт закончился в первом часу ночи, потом было семь песен на бис. Затем 1,5 часа она общалась с добравшимися на концерт людьми, фотографировалась с ними.

Между тем, остались и возмущенные из числа тех, кто не попал на выступление. Люди говорили о форс-мажоре и потраченных на билеты деньгах – а их цена доходила до 5 тысяч рублей.

"Ждали всех. Но не в 3.00 же петь. Нас попросили покинуть концертную площадку", — пояснила Елена Темникова.

В субботу утром она со своей командой улетела в Москву.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia