Общество. 21 ноября 2017, 11:35
Елка. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia
Новый год 2018

«Праздник к нам приходит»: во Владивостоке начинают устанавливать первые новогодние елки

Всего в этом году город украсят восемь праздничных деревьев

21 ноября 2017, PrimaMedia. Подготовка к Новому году начинается во Владивостоке. Специалисты уже приступили к монтажу двух елок – на центральной площади и в микрорайоне Снеговая Падь. Всего в этом году город украсят восемь елочных конструкций, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Владивостока.

Традиционно елочные конструкции будут смонтированы на центральной площади города, на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова, площади Окатовой (пересечение ул. Окатовая и ул. Вилкова), в сквере им. Суханова, в микрорайоне Снеговая Падь (ул. Анны Щетининой, 25), на острове Попова (площадка в районе ул. Подгорная, 23), в поселке Трудовое (сквер в районе ул. Лермонтова, 81), на острове Русском (пос. Подножье).

Напомним, что украшение центральной площади Владивостока к Новому году обойдется в 8,6 млн рублей. До 30 ноября подрядчик должен доставить и установить на площади Борцов за власть Советов 28-метровую искусственную новогоднюю каркасную ель. В этом году на площади установят новую елку, не ту что спасала город несколько годов подряд, когда падали другие.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Украшение центральной площади Владивостока к Новому году-2018 обойдется в 8,6 млн рублей

Семь лет не падавшую елку во Владивостоке заменят новой

Самую стойкую главную елку Владивостока заменят на новую за 7,4 млн рублей

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia