Общество. 24 ноября, 14:15
Обочины запаркованы автомобилями рыбаков. Фото: предоставлено dps_control

Рыбаки оккупировали остров Русский во Владивостоке

Местные жители жалуются на припаркованные по обочинам машины любителей зимней рыбалки, которые изрядно затрудняют движение (ФОТО, ВИДЕО)

24 ноября, PrimaMedia. Сотни рыбаков с наступлением периода ледостава рыбаки начали выбираться на остров Русский во Владивостоке, чтобы порыбачить. Выезжать на тонкий лед они пока не рискуют, поэтому оставляют свои авто на обочине и так узкой дороги. Все это провоцирует огромные пробки и вызывает возмущение местных жителей, сообщает ИА PrimaMedia.

1 / 3

"Каждый год рыбаки устраивают стихийную парковку на острове Русском, на лесной дороге (после съезда с асфальтированной дороги). Паркуются с двух сторон, и из сложной двухполосной дороги она превращается в еще более сложную – однополосную. Мы каждый день ездим на работу и с работы, с трудом приходится разъезжаться с легковым, грузовым транспортом и автобусами! Стоим намертво в обе стороны из-за рыбаков", – пожаловалась одна из подписчиц instagram-сообщества dps_control.

Из-за такой запаркованности на этом участке дороги часто происходят ДТП, что еще более осложняют дорожную обстановку. Местные жители, возмущенные происходящим, просят рыбаков парковаться хотя бы с одной стороны дороги, чтобы можно было проехать.

Фото и видео предоставлено instagram-cообществом dps_control.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Рыбаки в Приморье начали выходить на неокрепший лед

Спасатели провели рейд по местам ранней зимней рыбалки на острове Русском

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia